Я вас умоляю... Ебанувщийся дедуля из бункера не вылезает: кругом враги, нато атакует, и т.д. и т.п.
Верно, сами хотели сильного царя, теперь вот кушайте, не обляпайтесь. Нам и нашим потомкам долго придется отмываться от того ада, который сейчас идёт.
Он не царь, он ебанувшийся дед, по которому санитары плачут. Начинал с терроризма в россии, а сечас проявил себя как международный террорист.
И да, последние 2-3 срока его никто не выбирал: террористы настолько тусуют результаты выборов что "все сходится"
Если бы чинуши не гребли лопатой деньги под себя, своих родных и близких, то РФ уже давно бы добилась больших успехов. Но всё тянут за границу и это знают абсолютно все. Как и знают, что вывозится лес нескончаемым потоком за копейки и остальные ресурсы. У меня такой вопрос. А эти коррупционеры разве наносят меньший вред, чем те нацики на Украине, которые уничтожали мирное население на Донбассе? Я за РФ, её светлое будущее... Но сука уже бомбит просто, эти же твари коррумпированные, обожратые деньгами они ведь не чем не лучше, чем те ублюдки, что обстреливают мирных. И кто теперь затянет пояса потуже? Чинуши? Да хуй они клали, как обычно заплатит обычный честный гражданин России я, он, она, все мы... Хотя бы пар иногда так выпускать 🥲

Лига образования
6.7K постов22.8K подписчиков
Правила сообщества
Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако мы хотим, чтобы соблюдались следующие условия:
ДЛЯ АВТОРОВ:
Приветствуются:
-уважение к читателю и открытость
-желание учиться
Не рекомендуются:
-публикация недостоверной информации
ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Приветствуются:
-конструктивные дискуссии на тему постов
Не рекомендуются:
-личные оскорбления и провокации
-неподкрепленные фактами утверждения
В этом сообществе мы все союзники - мы все хотим учиться! :)