548

Ответ на пост «Не хочу это так оставлять!»1

Это общую проблему не решит, но возможно, какому-то конкретному пикабушнику или его знакомому может помочь. Размещаю инфу с Фб о бесплатных передержках для тех, кого увезли по коронавирусу:

Ребята, это очень важно. Если вы или ваш родственник оказался в больнице по причине вируса, дома осталось животное без присмотра. Звоните, мы постараемся помочь совместно с @vetkozyhovo и @zoostation_fund

Пожалуйста, сделайте репост.

Также набираем волонтеров готовы взять к себе домой животных на передержку, пишите в аккаунт фонда.

Телефон для размещения в стационаре: +7-495-669-60-98

Телефон для волонтёров: +7-916-006-58-63 (только вотсап или телеграм)

Ответ на пост «Не хочу это так оставлять!» Коронавирус, Животные, Негатив, Передержка, Помощь, Ответ на пост, Длиннопост
0
Автор поста оценил этот комментарий
Редакнул пост и через день написал, а ты хорош, котое6
раскрыть ветку (1)
0

Ничего не отредактировано, окстись. А что через день - ну не все ж тут круглосуточно сидят, прикинь.

5
Путина в теги обязательно запихивать?
раскрыть ветку (1)
0

Что, везде Путин мерещится? Ну бывает.

показать ответы
3

Скажите, а есть уже преценденты? Непонятно, как это происходит технически, если владельца увезли, животное дома, ключи у владельца (вряд ли кто-то из соседей согласится забрать что-то из заражённой квартиры).

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, просто показалось, важная информация, Считаю нелишним поделиться. Кому необходимы подробности, там есть контакты, думаю, сориентируются.

Пост, конечно, нужный. Но где были раньше все эти волонтеры? Сотни человек каждый день попадают в больницу с инфарктами и инсультами, про дтп я уже молчу. Многие из них одиноки. У некоторых дома животные. Нужен был коронавирус, видимо, чтобы догадаться. Фильм про Бима никто не смотрел.

раскрыть ветку (1)

Может, станете волонтёром? Если вы об этой проблеме раньше знали, белого бима смотрели и все такое прочее. Спасибо волонтерам за то, что они сейчас взялись и помогают, им за это никто не платит и они вряд ли что-то от этого поимеют, кроме дополнительных проблем себе. Капец, я всегда поражаюсь - люди делают реальные хорошие дела, и найдётся кто-то, кто скажет, чёт вы не так помогаете, не тем, не тогда и вообще. Ну возьми и сам помоги, если знаешь, как надо и когда надо. Я не волонтёр, но обидно блин за них.