26

Ответ на пост «Найден геморрой даже для бойцов ММА»20

Помню с другом в детстве шли по парковке местного ТЦ, перед нам шла пара молодых людей (парень с девушкой) лет по 20-25, им на встречу шли 4... ну скажем так, интересных молодых вечно гагочучих и говорящих с небольшим акцентом молодых человека, примерно того же возраста.
Один из этих 4-х "Напрыгнул" и задел плечом девушку (мы с другом шли метрах в 10 позади парня с девушкой и все видели)
Четыре майонезных шлепка, которые должны были остаться пятном на шторке, гагоча поперлись дальше, а парень с девушкой начали выяснять отношения, прям там где произошло "столкновение", я не слышал что именно девушка говорила своему молодому человек но думаю суть и так всем ясна "почему ты за меня не заступился? ты че не мужик?"
В такой ситуации невольно понимаешь обе стороны, и парня, и девушку:
-Девушке - обидно, что её молодой человек не отстоял её честь и не врезал хотя бы тому мудаебку который на неё напрыгнул.
- Парню - страшно, потому как даже если он врежет одному мудаку за свою девушку, очевидно не вырубит его и драться он будет, не с ним одним а трамбовать его будут сразу 4 гордых... ну вы поняли!
Эта их перепалка где парень пытался вразумить девушку, и объяснить ей почему он за неё не вступился, продолжалась минут на 20-30 точно!
Откуда я знаю что именно 20-30 минут? а мы с другом пошли в тц, пошатались там примерно с пол часа, вышли, а парень с девушкой всё на том же месте, всё так же выясняют отношения!
Выводы?
Да на самом деле один даже есть - Перцовый балончик!
И не надо особо кулаками махать, и все 4 урода поймут в чем они не правы, и как раз есть время на приезд наряда чтобы отвезти в отделение ВСЕХ участников событий!
З.Ы:дело было где то в начале 10-ых, так что камеры на паркове точно были и увидеть весь конфликт думаю вполне можно было

Мемы. Лучшее

5.5K пост5.9K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы