Лучше бы они оружие не продавали куда не нужно. Это была бы поддержка. А так ребятки на двух стульях усидеть пытаются.
Больше всего на Украину оружия поставила Россия. И в начале 90ых оставила груды, и потом еще продавала. К началу конфликта у Украины куча самолетов и пво было в летной и эксплуатационной годности.
Сербия тоже не продавала ничего украине. Насколько известно, купленные у сербии боеприпасы испания украине отдала и не спрашивала, можно ли.
т.е. совершенно не понятно для чего испанцы его покупали? Обманщики)))
На худой конец договором можно и условия предусмотреть для чего его можно использовать и куда поставлять
Да слушайте, лезть в бизнес на войне - добровольно наступать в говно.
В конце концов Сербия не имеет союзных обязательств ни с россией, ни с нато, ни с украиной. Она даже не обязана не продавать украине напрямую, хотя могла бы. И на том спасибо.
В конце концов есть гораздо более активные спонсоры укронациского тоталитарного режима. Но все помалкивают и не задают вопросов. Потому что ссут. Да и ответ заранее известен
Президент Сербии признал поставки сербских снарядов на Украину через третьи страны
Киев мог получить боеприпасов на сумму до 800 млн евро
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2024/06/24/104564...
Президент России признал, что напрямую платит украине 4-5 миллиарда долларов,
Ежемесячно, на которые украина покупает оружие против России
А Россия сколько получает от продажи этого газа? И куда их тратит?
Но вопрос то не об этом был.
Дык вопроса и в том не было.
Сербия зарабатывает на долгосрочных контрактах по поставкам вооружения в европу.
Оружейному заводу "Застава" 150 лет. Он не 2 года назад начал поставки, и даже не 20 лет. Ему закрыться что ли чисто чтобы России было приятней?
Оговорить запрет на передачу третьим странам, например. Ну или не говорить, какие они с нами друзья.
Там тоже есть разные люди, в целом они нас поддерживают. В России тоже есть махровые предатели.
Он пытается мимикрировать под патриота РФ и старается при этом нести откровенный бред.
Вы выбрали националпредательскую релокацию вместо того, чтобы сплотиться. Могли бы освобождать русскую землю от укронацизма в составе 106 дивизии вдв рф.
Освобождать не мог. Не годен к военной службе: искривление позвоночника, атрит.
Так что задам вопрос еще раз, кого конкретно я предал и почему это считается предательством?
да хватит отмазываться то. Это так низко и мелочно. Можно было бы пойти на оператора дронов-камикадзе, можно было бы быть мехводом танка. Там как раз норм скрюченным сидеть.
Это считается предательством, потому что вы оставили свой народ, уехав подальше, ослабив его количественно. Наверное еще и детей вывезли. А ведь дети - это будущее пополнение рядов ВС РФ.
Увы, но годность к службе не определяется профессией. Там либо годен либо нет. И я - не годен на 100%
Уточните какой именно народ? Графу «национальность» из паспорта убрали, а если смотреть по крови, то я сейчас ближе к своему народу, чем в России.
Да "увы", конечно. Кому вы тут заливаете.
Не национальность, а народ. Вы конституцию что ли не читали? Зацените самую первую строчку.
Читал, смешная фантастика. Очень хотелось бы соблюдения конституции так же государством, а не только мной.
Ну ок, народ. Как будем определять какого народа я?
Если вам не нравится ответ, зачем тогда было задавать вопрос и спрашивать "какой именно народ"?
да еще куча свежих. Вплоть до логотипа питерского зенита во всю стену первого этажа, "косово - это сербия" на русском и прочих.
На въезде в город со стороны аэропорта огромная надпись "Слава России"