3165

Ответ на пост «Напала с палкой, но огребла сама»9

Эту тётку знаю. Живёт недалеко от меня. С ней лично столкнулся года 4 назад. А ещё раньше с ней столкнулась моя жена и ребёнок. Короче как рассказывала жена, шли они с ребёнком через школьный двор ( ребёнку было на тот момент 4 года ). Снега была много, тропа узкая, но достаточная для прохода двух взрослых. Идут они, а на встречу к ним эта женщина с оравой собак. И когда они уже почти встретились это баба начинает кричать, мол " убери своего выродка с дороги, не видишь я с собаками иду ? ". Жена сразу же там взорвалась от такого охуевшого заявления. Поорались и разошлись. Проходит полгода. Я с ребёнком в том же школьном дворе. Лето, жара. Пинаем мяч. Идёт через поле эта баба опять со своими собаками. Эти собаки сами бегут к нам, начинают прыгать, играться. И тут подбегает она со словами адресованными сыну " Руки от собак убери!". Я вспомнив её, начинаю её хуесосить, ругаться и оскорблять. Короче она бубня что-то под нос себе пошла дальше. А я чувствуя небольшую порцию удовлетворения продолжаю заниматься своими делами. Проходит где-то полчаса и она снова через нас обратно уже идёт. В итоге одна из её собачек отстала, а сын решил поиграться с ней немного. ЗА ней побегал, она от него. Смотрю снова это баба бежит чуть ли не захлёбываясь, типа "Мы её собаку тут обижаем". Короче уже гонор подутих у неё в этот момент, но ясно было, что у человека с головой беда. Возит она их на синим матизе) И когда она выпускает из авто забавно выглядит)) Друг за другом скачут как зайцы) Сам собак не люблю. Но тут действительно их жалко. А хозяйку нет)) Мужик без лишних разговоров на место поставил дуру. Жаль, что только она не понимает за что.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы