ээээ... как дешевле? обогреватель инфракрасный, настенный около 6к, кондиционер от 15к + установка (а стена в кирпичном доме, дом старый, стена очень толстая). При этом кондиционер нужен пару недель в году, а обогреватель почти всегда ))))
Давайте номер климатической карты, мы вам из Саратова вышлем градусов пять.+32 для нас в июне просто слишком 🔥
не просто нужная! Необходимая!! В ДНС по соседству все инфракрасники небольшие были разобраны, жена тоже с вб заказывала, а то один в общагу ребенку отдали, второй я в гараж приватизировал...
Только пятый день лета, а кондей работает уже третью неделю. А почти всё лето ещё впереди.
И да, я живу в Петербурге. Кондей считаю лучшей покупкой для квартиры.
И им же спасались зимой, когда пару раз отключали отопление, т.к. райончик довольно старый и у нас больше года меняли всю местную систему отопления и ГВС. Связка из кондиционера и бойлера — топ. Мы бессмертные.
У нас климат мерзко-континентальный -позавчера +26, вчера +10, холодный ветер с дождем усилился стократно... средняя температура летом составляет 17-22 °C, так что, главное, чтобы жаркие дни на выходной приходились....

Юмор для всех и каждого
73.4K пост57.6K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.