-19

Ответ на пост «На волне про ленивых крымчан» 

Пошла волна постов НА ВОЛНЕ ЛЕНИВЫХ КРЫМЧАН

и во всех постах всякие грязные истории как в Крыму плохо и что все как один там ленивые и бесполезные, работать не хотят только конуры свои сдают и т.д. ну вы поняли.

Я не буду писать что это всё враки. Потому что лично я, нигде там в магазине за продуктами не стоял в очереди больше одной минуты. Всегда обслуживали быстро и с улыбкой. А один раз продавщица рассказала что у неё есть монетки юбилейные Крымские с изображением полустрова и самого  Крыма на монетке. Ей какая то бабушка принесла оплатила покупку этими монетами, бабушке монетки не интересны ей на каком то вечере их вручили. А мне было бы интересно как память и как сувенир. И дала мне  этими монетками сдачу. Я очень обрадовался,

надо ли говорить что потом я всем знакомым показывал  эти монетки со словами Крым и Севастополь. И до сих пор они с 14 года у меня в кошельке в отдельном кармашке, в маленьком пакетике  хранятся.

А то вдруг кому то похвастаться захочется. Вот сейчас вам хвастаюсь и жутко благодарен той продавщице.

Ответ на пост «На волне про ленивых крымчан» Крым, Лень, Крымский сервис, Море, Длиннопост
Ответ на пост «На волне про ленивых крымчан» Крым, Лень, Крымский сервис, Море, Длиннопост
Ответ на пост «На волне про ленивых крымчан» Крым, Лень, Крымский сервис, Море, Длиннопост

Это всё правильно пишут.  И если раньше  когда путь был только через паром, с огромными очередями. Или самолётом без вещей и ещё тогда было -  не протолпишься к пляжу. А теперь понастроили мостов , и уже пустили пассажирские поездов. Москва-Симферополь, Питербург-Севастополь. На новый год уже билетов нет. Сейчас когда море стало доступно не только авто-владельцам. Гостинице владелицей которой до сих пор является укр.певичка София Ротару, с номерами ценой 80 000тыщ.рублей за 1 день. Конечно же ей будет обидно что все эти деньжища проходят мимо. Щас набегут комментаторы  со словами нет таких в Крыму, таких лошадиных  цен. Это не цены в гостинице конские а Крымчане работать не хотят.

Ответ на пост «На волне про ленивых крымчан» Крым, Лень, Крымский сервис, Море, Длиннопост

Все правильно пишут. Я на одном форуме ещё читал. Что в Крыму сколопендры ядовитые размером в 1 метр бегают. И людей отравившихся едой  в Татарском шалмане на берегу моря, сбрасывают прямо через окно сразу в море. А ещё там ядовитые змеи, ядовитые пауки, скорпионы а под водой ядовитые рыбы и акулы. Я пока жду лета от тоски за морем, чего только в интернете про море не прочитаю.


И это не значит что такого нет. Ну может какая продавщица и бурнула на кого разочек, а кто то голой пяткой и наступил купаясь ночью на рыбу-скорпену, но не надо обощать! В целом в Крыму все люди добрые и приветливые. Общительные и доброжелательные. А все кто пишут гадости про Крым это или хохлы или проплавленные хохлами либералы.

Ответ на пост «На волне про ленивых крымчан» Крым, Лень, Крымский сервис, Море, Длиннопост

Все знают что это не так. Все кто лето проводят в Крыму счастливы, за этим они в туда и едут.

Хорошего отдыха  и Счастья Вам !

Фото делал я,  в Крыму поэтому фото в авторские

Найдены возможные дубликаты

+7
Ну я в этом году приценился к Крыму и поехал в Турцию, потому что Турция с перелётом и питанием была дешевле чем Крым без перелета, но с питанием.
+2

Почему у тебя все скрины содержат в себе сомнительные источники? Крым.реалии - это Радио Свобода, в открытую спонсируемая госдепом. Тут без шуток, открытая американская антироссийская пропаганда. Далее. РБС.уа. Проукраинская антироссийская помойка. Еще бы он что-то другое писал.
У тебя других ссылок нет? Хотя кого я спрашиваю? О вас уже писали. +15 гривен.

+1
Ну на счёт все в Крыму счастливы, ну я б не сказал. Были этим летом там, сначала в Судаке, там ещё понравилось соотношение цена /качество, но потом перебрались на так называемый "юбк", ну это конечно п...ц товарищи! Цены за халупы берут в тридорога, сарайчики по 2+к за ночь, в кафе цены высокие, ну это же южный берег Крыма, жемчужина, тьфу, в общем сервис не стоит своих денег абсолютно. Ну а в целом про Крым скажу так, природа просто прекрасна, Супер, но обслуживание ужасно
+2
А все кто пишут гадости про Крым это или хохлы или проплавленные хохлами либералы.

Хорошо. Поверим тебе на слово) Ты же особенный. У тебя другая точка зрения. Поэтому она правдивая. Поэтому мы тебе верим. А другой точке зрения верить, конечно, не будем. потому, что это всё проплачено либералами. А ты никем не проплачен. У тебя ведь другая точка зрения.

+1

Фотки неплохие :-)

-6

@moderator,  тут

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
-1

тебе как доносчику, сколько  заплатили  ? Просто интересно. раньше в правилах в пикабу было правило что жалобщикам платят плюсами. А потом отменили это. Так сколько ты заработал ?

-1

Тэг же стоит. Чего балуешься-то?

-2

Вот откуда в Вас такая ненависть к сиськам?

раскрыть ветку 6
-4

Всё, нет сисек.  Фото Сисек  удалили. Хотя стоял тег NSFW  и пост согласно правилам был помещён в тему Авторская клубничка.  Фото были сделаны мной, авторские - значит в авторскую клубнику, согласно правилам помещать можно было. Но и фото и тег NSFW было удалено модератором. Пикабу опять на ходу  меняет правила ?

Кто что может сказать по этому поводу ?

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
Похожие посты
383

Знакомство овчарки с дельфином в Крыму

Девушка выгуливала пса Патрика, когда стала свидетелем общения своего четвероногого друга и дельфина. Последний настолько близко подплыл к берегу, что овчарка радостно бросилась к нему и даже успела лизнуть нового знакомого. Млекопитающее, судя по всему, тоже настроено очень игриво: увидев пса, дельфин не уплывает на глубину, а продолжает дефилировать вдоль берега, временами выпрыгивая из воды и плескаясь в ней. Овчарка все это время сопровождает дельфина по суше.

Отсюда https://vk.com/papochki_khartsyzka?w=wall-120546367_185272/all

1495

Отдых в Крыму отпугнул россиян своей дороговизной

Стоимость чека варьируется от 37 до 150 тысяч

Отдых в Крыму оказался слишком дорогим для российских туристов, рассказали в беседе с TourDom.ru представители отрасли. Узнав цены на путевки, путешественники предпочитают отправиться на дачу.

Отдых в Крыму отпугнул россиян своей дороговизной Россия, Отдых, Туризм, Крым, Лето, Море, Московский комсомолец, Деньги

Представительница TBS Group Мария Лещева рассказала, что количество запросов по отдыху в Крыму выросло примерно вдвое: путешественники уточняют условия заселения в отели и информацию об открытии пляжей. При этом число проданных путевок по сравнению с докарантинными объемами близко к нулю.


По словам эксперта "Онлайн Турс" Екатерины Бежановой, россияне отдают предпочтение курортам Краснодарского края, на долю которых приходится 76 процентов реализованных туров, в то время как на Крым всего лишь 16 процентов.


Известно, что величина среднего чека варьируется от 37 тысяч до 60 тысяч рублей, однако есть заявки и на 100-150 тысяч рублей — в зависимости от объема включенных услуг и уровня объекта размещения.


Лещева отметила, что россиян, чьи кошельки "похудели" за период карантина, может отпугивать стоимость проживания в некоторых отелях. "Поэтому чаще всего это пустые запросы — узнать цены и поехать на дачу", — заключила собеседница портала.

via

9477

На волне про ленивых крымчан

О, мимо этой темы я пройти не могу. Она моя любимая за последние 3 года, как я сюда переехала. Пост будет не столько про крымский сервис, сколько вообще про людей и менталитет.


Ситуация 1. Это случается каждый день в каждом местечковом магазине.

Покупаю продукты, магазин не самообслуживания. Вы наверное уже забыли, что такие бывают, это когда весь товар тебе выдает продавец-кассир. Сам берешь то, что стоит далеко от кассы: пиво, хлеб, мороженое.

Заходит мужик, не дожидается, когда я завершу свои покупки: "Галя, на, пробей", пододвигает плечом меня, пододвигает своим пивом то, что мне уже принес продавец и разложил у кассы. Прадовец бодрячком хватает пиво, пробивает, естесственно. Потом мужику ещё сигареты нужны будут и он будет собирать мелочь по карманам без спешки. При том, что за мной никого нет. Подождать нужно ну минуты 2 максимум. По началу ругалась на таких "мне только спросить", пыталась их стыдить. Потом пыталась стыдить продавца, мол не уважение к клиенту. Ответ всегда один и тот же: " Ну ему ж только пиво!"  Особенно пригорало, когда была беременная и с грудным ребенком.


Ситуация 2. Тоже крайне часто.

Пришла в торговую лавку, встала в типо очередь. Лавка маленькая, очереди в привычном ее понимании нет, просто хаотично стоят несколько человек. Пока ждёшь приходят ещё новые люди. Многие вновь пришедшие начинают с порога: "Ой, а огурцы тепличные? А персики местные? " Продавец вступает с ними в диалог и бах, не успел ты ничего понять, как этому человеку уже взвешивают огурцы, а потом ещё пол киоска. Ну ладно это произошло один раз, сама раззява. Но тут заходит следующий человек: "А редиска есть? Полкило мне!" (Это ещё предыдущего не отпустили). Уже и кашляешь и встаёшь прямо перед продавцом, и пытаешься тоже неумело что-то такое же спросить. Но нет. Тебе, городская незнакомая интровертка, не провернуть этот фокус! Он для местных. Как и приоритет обслуживания в моем магазине.

Один раз 4 раза подряд моя очередь отодвигалась подобным образом.


Ситуация 3. Это как раз про сервис.  Тоже изо дня в день.

Тут есть какие-то торговые представители, которые приходят в магазин с планшетиком и прямо с продавцом договариваются о поставке. И их не один и не два. Они от каждой марки продукции, что продается в этом магазине. Большая вероятность сразу нескольких застать в 1 малюсеньком магазине. 

Заходишь. Продавщица смотрит на товар на планшете и согласовывает сколько чего мужик привезет в следующий раз. Окей, стоишь рядом ждёшь. Это может спокойно продолжаться минут 10-15. Притом они все это время лениво беседуют:

- Неее, эти сырки не вези. Их никто не берёт, они у меня до сих пор валяются.

- Вот эти тогда возьми,они вкуснее, вмиг разберут!

- А если не возьмут?

- Ну сама съешь в обед! У вас же есть обеденный перерыв тут?

- Ага, два! Я ж одна работаю, отпустит он меня!

- Неправильно это! Скажи ему, чтобы обед тебе сделал!


Ну вы поняли. Не слишком интересный диалог. Но прерываться на покупателя он не будет.


У знакомой тетя работает на ресепшне в отеле. Слова знакомой: "Повезло ей, работа рядом с домом. Всегда может домой прийти, детей проверить, обед приготовить успевает..."


Гостиницы в несезон не хотят принимать группу из 20 человек на один день, мол минимум на 2 дня. Группа придет вечером, уйдет утром, вообще никаких хлопот, вот за 1 ночь вам 20 тыс.  Нееет, это ж надо постели застелить.


Строительный магазин.

- Сколько стоят узкие водостоки?

- Они только для туалетов

- Сколько стоят узкие водостоки?

- Девушка, они вам не нужны, берите нормальные!

- Сколько стоят узкие водостоки?

- Да я же говорю! Их не ставят на обычные крыши! (Я ей никаких вводных не давала, без понятия откуда она знает, что у меня за крыша и вообще как я собираюсь использовать водостоки)

- Аааа! Сколько стоят узкие водостоки!

- Их мало на складе! Их нужно заказывать!

- Сколько! Стоят! Узкие! Водостоки!

*Закатывает глаза, идёт за компьютер, смотрит*


Ничего. Когда-нибудь придут нормальные продаваны. Жду их)


Мой первый пост) за ошибки пинайте, судите строго, занавес.

Показать полностью
1674

Мафия на крымской границе

Привет, Пикабу. Впервые публикуюсь на твоих просторах, так как повода писать не было, а читаю тебя давно.

И вот он повод. С 2014 года я каждые 2 месяца пересекаю границу Украина/Россия в пограничном пункте Чонгар. В Крыму живут мои родственники, я с семьей в Днепропетровске. Приколов с обеих сторон границы хватает. Но об этом регулярно пишут, суть в другом.

18 мая 2019 года я с отцом приехали забирать моего мужа с границы. Народу в тот день шло мало, хотя суббота, как так, хз. Поэтому когда мы подъехали, муж уже ждал нас под деревом, ибо спрятаться от пекла там негде. Папа заехал на парковку, загрузили рюкзак мужа и тут он предлагает подвезти девушку, которая стояла под тем же деревом, до Джанкоя. Папа говорит: "Как хотите, но сейчас будет вонища". Папа как бы предупреждал, потому что каждые 2 месяца он нас забирает с границы и насмотрелся там всякого. Мы с мужем игнорим его слова, потому что не поняли, о чем он, и муж топает за девушкой. Когда они повернули на парковку, за ними шли 2 таксиста. Дальше произошло какое-то безумие. Эти 2 урода стали угрожать моему мужу, моему отцу, мне, а главное - девушке, которую мы хотели подвести, не стесняясь в выражениях. По их словам, она обязана была стоять на жарище до тех пор, пока не согласится оплатить ВСЮ машину, чтобы доехать до Джанкоя (20 минут ехать). По словам мужа она подходила к ним с вопросом, подвезут ли ее до Джанкоя. Ей ответили, что или платишь за полную машину, или жди, когда наберется. И вроде как бы все логично. Но! Повторюсь, в этот день очень мало людей пересекало границу. За большинством, как за моим мужем, приезжают и забирают, потому как автобус из Джанкоя до границы ходит настолько редко, что можно сказать не ходит совсем. А знаете, почему? Потому что таксисты делают все, чтобы он перестал ходить вообще. И это не только с российской стороны, с украинской до Новоалексеевки на автобусе уехать - чудо расчудесное.

Еще нюанс - ожидать автобус там негде. Пограничники вряд ли обрадуются, если под козырьком, где проходит первичный досмотр вещей, будет толпа народа, которые прячутся от солнца.


Итак, по логике таксистов, человек, который хочет доехать от границы до ближайшего населенного пункта, ОБЯЗАН уехать на такси. Выбора у него нет. Это и орал мне в лицо матом, пытаясь донести до всех в машине свою мысль, один из ублюдков, брызгая слюной и вцепившись в машину. Ему девушка говорит, не поеду я с вами, а он ей орет, чтобы вылезала из машины и дальше стояла ждала попутчиков, или оплатила все места в такси.Т.е. если вы путешествуете автостопом - хер вы уедете с границы Чонгар на попутке. Ладно бы, просто поорали. Угрожали, перекрыли выезд с парковки и бросили камень вдогонку!


Прикиньте, приехал отдохнуть в Крым и встрял на такое "Добро пожаловать!".


Вопросов к тем, кто это дело покрывает, у меня много, и хочется задавать их исключительно матом.

1. Какого хрена так мало (т.е. практически нет) автобусов от Джанкоя до Чонгара? Вы не знаете расписание поездов по ст.Новоалексеевка? Страшно разогнать монополистов такси татар?

2. Повторюсь, въезд в Крым должен быть настолько "гостеприимным"? Разве мало украинцев туда ездит?

3. Поставить один большой навес с лавками - много денег стоит? Про туалет я молчу.


И нет, эти вопросы не к пограничникам. У них другая работа. Это скорее к Джанкойскому управлению и руководству Крыма. Посмотрите популярную передачу "На ножах". ВХОДНАЯ ГРУППА - лицо заведения. А у вас лицо Крыма на въезде - перекошенная рожа хамского жадного таксиста, который не заработал в этот день все деньги мира из-за того, что мы решили подвезти человека. Причем безвозмездно. И по словам отца, это далеко не первый раз происходит. Славноизвестный крымский сервис. Про него еще отдельно напишу. Накипело. Я очень люблю Крым, это моя малая родина, и как же я ненавижу всех этих жлобов.


Вопрос к вам, пользователи Пикабу, куда лучше сунуться с этой проблемой? Написать в телеканалы, чтобы они сделали своё независимое расследование? Если заинтересует, конечно. В управление пограничным постом Чонгар? Аксёнову? Кому? Или всем? хм.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: