48

Ответ на пост «Мысли вслух» 2

Похожая ситуация была и у нас.
Когда-то, я работал поваром в одном, очень-очень, мерзком женском коллективе. Никогда не был против девочек, наоборот: в таких коллективах мне всегда было уютно и весело. Но не в этом. Всегда знал о сплетнях, кто из какого отдела "в каких трусах" ходит и какой краской для волос пользуется. Но все бы ничего, если бы со мной в смену не поставили одну Бабу-Ягу.
Ее напрягал дух конкуренции, причем этот дух был только у нее в голове. Я же всегда относился к командной работе как к сотрудничеству, а не соперничеству. А больше всего ее бесило то, что я не реагирую на все ее провакации и лживые сплетни. В ход пошла тяжелая артилерия и через месяц "науськиваний" меня ненавидил почти весь ближайший коллектив. Уборщица особенно :)
За что? Я и сам не знал.

Собственно, история:
Как то раз, уборщица попросила меня сделать ей хот дог на обед. Я решил слелать этой змее добро и положил туда всего побольше, даже то, что не шло в меню. Огромный вкусный хот дог. Та забрала его и ушла кушать. Ни спасибо, ничего. Стоит добавить, что в этот день наша администратор была выходная. На следующий день администратор подошла ко мне:
А: Ты вчера делал хот дог уборщице?
Я: Да.
А: А что ты туда клал?
Тут я почуял запах говнеца. Врать не стоит, тем более, ничего криминального я не сделал.
Я: Положил всего побольше, добавил соленых огурчиков и сыр. Хотел сделать женщине приятно, она мне ничего не сказала, я думаю, ей очень понравилось.
А: Она жаловалась, что ты положил ей больше начинки чем нужно, не по меню.
Я: Она его съела?
А: Да.
Я: И мне ничего не сказала.
А: "Благими намереньями выложена дорога в ад", не делай так больше.
Я: теперь уж точно не стану, даже если попросите.

Администратор была здравая женщина, все видела и все понимала. Ее поставили недавно и она еще не успела влиться в эту клоаку. Жалко ее. Конечно понятно, когда ты ничего не можешь сделать, а начальство деревянное, люди уходят. Так и случилось, когда многие начали потихоньку уходить. Я уже не пишу, как мне подсовывали прокисшие соусы и переклеивали шильдики на упаковках. Хорошо, что я все пробую с утра. Уходя, я поделал администратору крепких нервов, подмигнув. А для таких уборщиц, думаю, есть карма. Приятного аппетита.

Лига Поваров

727 постов5K подписчик

Правила сообщества

Публикация рецептов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.

Оскорбления и клубничка не юмора ради – бан. А так добро пожаловать (:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги