Ответ на пост «Мысли одинокого разума»1
Слушай сюда. Твоя проблема не в философии, а в физике. В законе сохранения энергии. Ты её не создаёшь, ты её требуешь от других. Это не поиск семьи. Это — крик души, запертой в саркофаге из жира и самооправданий.
Ты спрашиваешь, честно ли эгоисту хотеть семью. Брось. Ты не эгоист. Ты — нытик с дипломом кандидата наук. Твоя главная потребность — не любовь, а поиск санитара для своей душевной дрищобы. Нет, это несправедливо. Пока ты не станешь сильным — в зале, в жизни, в деньгах — любая связь с тобой будет актом милосердия, а не союзом равных.
Отношения для энергии? Да ты вампир. Энергию бери в зале, когда на пятой повторе жима сердце в глотку прет. Бери в работе, когда НИРС горит и дедлайн режет по живому. В отношения приходят делиться, а не подзаряжаться. Ты ищешь не жену, а поводок, чтобы тебя выгуливали из твоего кокона. Позорище.
Честно искать человека для своих потребностей? Все ищут. Но умные — предлагают что-то взамен. А что предлагаешь ты? Свои критерии? Внутренний мир? Заебало. Женщине нужна сила. Не интеллектуальная — а та, что в плечах, в спине, во взгляде. Чтоб дверь открыл, сумку донёс, пизды дал гопнику, если что, по жизни повёл, а не философские диспуты вёл. Что ты дашь? Стишки? Глубокие мысли? Их на хлеб не намажешь и в постели они хуй помогут.
Пока ты не похудеешь, ни о каком эросе, платоновском или фрейдоском, речи быть не может. Твоё тело — это меморандум о твоей слабой воле. 112 кг жира при твоём росте низушка — это не «я просто большой», это «мне похуй на себя». Ни одна женщина, а уж тем более эльф в чулочках (зачем я это вписал, а? 🌚), не захочет эту жирную тушу борова, пока в ней не появится намёк на сталь. Либидо просыпается не от мыслей, а от тестостерона. А он — от железа и пота. Не от чтения и сидения за ПК, заедая фастфудом свою тоску.
Как определить достойную? Да хуй там. Перестань определять. Выйди и наблуди. Сними с себя хомут важности "кандидата наук, кококо" . Познакомься с женщиной. Коллегой. Или даже студенткой (каюсь, аморально🥺). Не для брака, а просто чтобы вспомнить, как это — говорить с живым человеком, а не с абстракциями в голове. Живое тело, которое греет, пахнет и дышит.
Что ценнее — кто пришёл или кто откликнулся? Забей. Ценнее тот, кто будет рядом, когда ты перестанешь быть ходячей библиотекой самооправданий и станешь мужчиной, у которого есть сила, цель и хоть капля жизненной дерзости. Пока ты просто – душнила.
Твоя проблема не в принципах. Твоя проблема — в трусости. Ты боишься мира, который не укладывается в твои схемы. Боишься женщин, которые могут послать тебя нахуй. Боишься жизни, где нужно не думать, а делать.
Мои советы:
1. Рот на замок. Хватит рефлексировать и жрать всякую хуйню. Каждую минуту рефлексии замени на цель: «Хочу быть сильным и здоровым». Сделаешь дефицит энергии и 10 000 шагов в день — станешь другим человеком.
2. Завтра — в зал. Ты не «хозяйственник», ты — жирный. Исправь это. Не ради них. Ради себя. Чтобы в зеркало смотреться не со стыдом, а с уважением.
3. Спустись с небес. Мир жесток, прост и прекрасен. Он не думает. Он живёт. Попробуй и ты. Никто тебе в кровать не притащит женщину. Никтоооо. Лол.
4. И да, про чулочки. Это не шутка. Это — особая, кастовая привилегия, которая даётся не только благодаря мозгам, а статусу «самец, который привёл себя в порядок». Держи в уме. Поверь, это высшая степень альфача. А то ты так и помрешь омежкой.
Твоя кандидатская защищена. Теперь защити своё тело и свою жизнь от самого себя. Пока не сделаешь этого, все твои тексты — просто бла-бла-бла умного, но слабого человека. Жиробаса.
Выбор за тобой. Или станешь мужиком, или так и останешься кандидатом в мужчины с титулом «самый образованный неудачник в комнате, лол».
Успехов. Не удачи. Успехов. Их не дают — их берут. Будь мужиком, блеать!