Лично к ВИ нет, я ими не пользуюсь. А вот к двуличию, жажде наживы и тупому маркетингу в лоб, такому толстому что с него аж жир стекает - тут да, имеется брезгливая неприязнь.
если они купят печеньку то эта настройка сайта помашет ручкой
тут некоторые печеньки и "смайлы\реакции" сайта отключают чтобы неправильные им не ставили
Пока они купили как минимум ботов )) Так яростно защищают обычно посты про госуху или еще сделаноунас тоже одно время агрессивно дрочили в в комментах. А тут за 5 минут столько понаотвечали )))
еще и множественный комментинг )) Однозначно было бы полезно попытать счастья в ботоферме. Там таких должны любить )
Вам бы в ботоферму с такими скорострельными навыками )) полутора минут не прошло с отправки поста, а уже и ответ налепили, и скриншот наклепали )))
По сути - да, всё абсолютно правильно. Не нужно мои посты смотреть защитникам всякого коммерческого гуано, лезущего в Пикабу потому что всё оно никак не нажрётся.
Тебе мой пост кто показал, я? Нет, Пикабу показал. Так?
Значит схуяль я решил, что кому-то мой личный черный (список) интересен? Да ни с хуя, мне абсолютно нет дела до того, интересен он тебе или нет.
Это Пикабу решил что оно тебе интересно )) Вот к поддержке Пикабу и вопрошай, как так вышло ))
А всехинструментов рекомендую забанить тебе и всем, кто это читает ) Эти коммерсы те еще пидорасы.