Лично к ВИ нет, я ими не пользуюсь. А вот к двуличию, жажде наживы и тупому маркетингу в лоб, такому толстому что с него аж жир стекает - тут да, имеется брезгливая неприязнь.
если они купят печеньку то эта настройка сайта помашет ручкой
тут некоторые печеньки и "смайлы\реакции" сайта отключают чтобы неправильные им не ставили
Пока они купили как минимум ботов )) Так яростно защищают обычно посты про госуху или еще сделаноунас тоже одно время агрессивно дрочили в в комментах. А тут за 5 минут столько понаотвечали )))
я просто напомню, какой коментарий под их первым видео ДЕЙСТВИТЕЛЬНО самый заплюсованный
Ответ на пост «Привет, Пикабушники!»
Первый пост - "привет пикабу" туда-сюда
Во втором посте - сразу же отсылка к "самому залайканному коментарию", который, цитирую
Показывай сиськи, чё уж.
Типа смешно, типа реально читает человек от ВИ комментари на пикабу, и как бы плюс баллы партия пикабу чашка плюсов
Но действительно самый залайканный - пост-ответ (из моего коммента выше), который указывает на то что ВИ, немножечко, не самая лицеприятная компания, поддерживающая очень непопулярные решения
Я буквально выше скрин приложил и ссылку на коммент со скрина. А сейчас просто текстом скопирую
Напомню, что компания ВсеИнструменты активный участник АКИТ. Это АКИТ пролоббировало снижение лимита беспошлинного ввоза посылок для частных лиц с 1000 до 200 евро. И этого им мало. Они продолжают кричать о том, чтобы лимит вообще убрали и все посылки из-за рубежа облагались налогами.