Ответ на пост «Мужчина — расходный материал: правда, о которой молчат»20
Ну вот про мужской пол. Я 88 года рождения. Детство пришлось на 90. Дети тогда еще играли во дворах пятиэтажек и все всех знали. Я до сих пор в этой пятиэтажке живу. И озеро через дорогу. город Краснодар, а озера Карасуны. В нашем регионе зимы не слишком суровые и бывает снега нет, а лед есть. 10 или 11 лет мне было. Мальчишки в бесснежную зиму решили гонять на великах, вот один из них как-то. Вылетел на лед и провалился вместе с великом и утонул. Очень печально, совсем ребенок. Дальше, когда мне было 13-14 лет, один из ребят залез на дерево и как-то там сорвался, упал с большой высоты. Перелом основания черепа и спины и ребер, очень пострадал. Выжил, полностью восстановился, все у него хорошо сейчас. Но было близко. Дальше 15 лет, один из ребят связался с плохой компанией, подробностей не знаю, его как-то ночью пырнули ножом и он скончался на месте. ( Ему было 17 лет. Вот вроде детство было и за это время не стало двух ребят и один случай на грани. Не женщины виноваты в этом, много факторов, но своя голова на плечах должна быть.
Вот еще с этим озером, периодически кто-то летом тонул по пьяне и всегда это мужик. Как стоят полиция, скорая на берегу и водолазы, значит вылавливали труп и всегда это мужчина.
Так что не бухайте, не торчине, не курите говно, ебитесь в резинках, тщательно выбирайте друзей, во время ходите по врачам, готовьте себе, а не ешьте суррогат. И берегите себя.
Лига гендерных вежливых срачей
12K поста5.6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".