14

Ответ на пост «Мультики»4

Мне 32 года, и лет с 11 я ненавижу мультики. И от этого очень страдаю.

Я обожаю компьютерные игры, мне нравится кататься на аттракционах, вообще люблю баловаться. И всё моё ближайшее окружение смотрит мультики и радуется. А я не могу.

"Гравити Фоллз", "Рик и Морти", "Симпсоны" — я понимаю, что там интересный забавный сюжет, и мне хочется его вкусить. И я пробовала перебороть себя и посмотреть пару серий. Однако, я получаю такое эстетическое неудовольствие, что даже раздражаюсь :(

А ведь в детстве я любила мультики! "Трансформеры", "Черепашки-ниндзя", "Чип и Дейл", "Чёрный плащ", "Вольтрон", "Чудеса на виражах"... Но в средней школе как отрезало.

Что мне делать, чтобы снова полюбить мультики?! :(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Было уже, но аниме хорошее какое нибудь... Думаю помогло бы. Надо только сюжет подобрать, драму типа 5 сантиметров в секунду например.

Наткнулся на твой пост и даже интересна стала.

раскрыть ветку (9)
0

Пару аниме я смотрела, Код Гиасс очень зашло, даже несколько раз смотрела.

Но всё же это и рисовка другая, и тематика.

раскрыть ветку (8)
0

А что в гиасе больше всего понравилось?

раскрыть ветку (7)
0

Наверное тема супер-способностей, она меня как-то очень цепляет.

Но не в том виде, как во всяких Халках-Торах, а когда вся ситуация происходит в мире, похожем на реальный, и человек вдруг обретает способности и учится с ними жить.

И как он решает вопросы морали, которые перед ним встают.

То же самое понравилось в "Тетради Смерти", но только до середины сериала (вторая половина уже высосана из пальца).

Ещё из аниме смотрела какой-то мелодраматический сериал, где медсестра влюбилась во врача или что-то такое, даже название не запомнила, скучно показалось.

K-on, забавно местами, но только потому, что я сама занималась музыкой и играла (а теперь пою) в группе. А так тоже слишком скучно по большей части.

One punch man — смотрела, но ужасно не понравилось (бывший парень очень хотел, чтобы я посмотрела вместе с ним его любимое аниме). Я прям выстрадала этот просмотр только ради него))

Ещё было какое-то аниме про то, как после смерти подростки попадают в школу — не помню название, смотрела давно, если бы нашла название — пересмотрела бы, чтобы освежить память и понять, нравится или нет.

Ещё "Радуга..." и много слов что-то там про корпус. Ну... интересно, но мега-наивно как-то.

Вы не про это спросили, но меня что-то понесло, прошу прощения)

раскрыть ветку (6)
1

Про сверхспособности это любой исекайь, сейчас этого контента гору наваливают каждый день. А из музыкальных аниме у меня троица это 1) Beck про рок-группу и переживания молодого артиста. 2) Nodame cantable это про гениальную пианистку девочку катастрофу и её приключения на пути становления профессионалом. Там любовь ещё нормально показана. И музыка классическая просто топ.

А третий.. Ну это DMC. Тут без комментариев.

Всё рекомендую, всё великолепно.

раскрыть ветку (5)
0

сейчас этого контента гору наваливают каждый день

Ну вот чаще всего всё переходит границы реальности и мне уже не нравится) Мне как раз нравится, когда герои изначально — самые обычные люди. И с приобретением способностей +/- такими же и остаются, с одним небольшим отличием. А когда всё скатывается в "я избранный и спасу этот мир от надвигающейся напасти" становится скучно, потому что супер-однообразно.

Beck, кстати, смотрела. Не запомнился особо, видимо, не очень впечатлил. Опечалила тема, что "божественный голос вокалиста" мы так и не услышали (ну или я не досмотрела?) Хотя в подобной ситуации в фильме "Рок-н-ролльщик" не показывали картину, и это было как-то уместно. А в Beck мне показалось как-то недоработанно что ли... В целом идея не показать голос, чтобы у зрителя осталось пространство для воображения — крутая. Но наверное мне не зашло, как именно это обыграли что ли.

Nodame cantable не слышала, но возьму на заметку.

DMC — если не ошибаюсь, там дофига сезонов :( Думаю, что не осилю такое в аниме...

раскрыть ветку (4)
1

DMC тот который Детройт- город металла

раскрыть ветку (1)
0

А я подумала вы про дэвил мэй край)

Про Детройт кажется слышала даже.

0

Из суперспособностей про то что ты говоришь, наверно гримгар пепла и иллюзий.

раскрыть ветку (1)
0

Даже не слышала раньше название, попробую ознакомиться однажды 💚

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы