2432

Ответ на пост «Моя полиция меня бережёт...»7

Моя остановочка!!!

19го февраля на меня в лифте накинулся ублюдок и сломал мне нос.
Все началось очень просто - мы зашли в подъезд (я, ублюдок который до этого у подъезда стоял и семейная пара с ребенком). Семейная пара в лифте нажала на 9, я - на 12,ублюдок не нажал никуда. Я запереживала, но мозгов не хватило выйти на 9 с семейной парой, и я просто позвонила мужу из лифта.

Нет, я ублюдка не провоцировала - стояла с большой пиццей в руках, разговаривала по телефону с мужем, которого попросила открыть дверь. И в этот момент мне прилетел локоть в нос. Я думаю, он меня вырубить хотел и ограбить,но я оказалась сильнее и просто начала очень громко орать, и выбежала на этаже (как потом оказалось, на 11м - видимо, он нажал на кнопку «отмена», а лифт не просто остановился а двери открыл на ближайшем этаже).

Я забегаю домой, вся в крови, муж бежит ловить этого - первый раз не поймал.

А дальше самое интересное:
Полиция, скорая, рентген. Пока я была на рентгене, муж НАШЕЛ этого упыря около нашего дома (у него был очень приметный шрам над бровью) задержал до приезда полиции вместе с соседями, которые его тоже опознали.

И знаете что? Его ОТПУСТИЛИ ЧЕРЕЗ СУТКИ. Потому что он всего лишь нос мне сломал 🤷‍♀️ потому что не успел у меня ничего украсть.
Хотя до этого он сидел за убийство собственной бабушки.

А на мой вопрос дознавателю и участковому - то есть он может сейчас так вот разгуливать свободно и кошмарить девушек, ломать им носы? Мне сказали - ну да, такие вот у нас законы.

Я очень много про эту ситуацию рассказала и в интернете,, показала фотки этого человека, чтобы девушки были более осторожны, чем я. И недавно он меня вк нашел (ну это не сложно). На знаю, что хотел, я сразу заблокировала его везде. Теперь сломанный нос, фобия подъездов, переезд и вот это вот всё. А он гуляет и продолжает нападать (наверное)

полиция руками разводит - мы знаем, где он живет, мы знаем, что он преступник, но пока он не украл ничего или вас не убил, ничего сделать не можем.

P.S. Пожалуйста, не надо мне писать что «не нужно было с ним заходить в подъезд» или «надо было выйти на девятом с соседями». Я знаю, я все знаю. Со мной это уже случилось. Главное, чтобы другие девушки, которые это прочитали и увидели фотографии, не повторили моей ошибки.

UPD: уголовные дело возбуждено. Статья - хулиганство, до 2х лет лишения. Но пока суд не пройдёт (а это месяца через два), он будет гулять на свободе под подпиской.
Кроме статьи за убийство у него огромное количество разбоев. Можно сказать что на зоне из своих 35 лет он провел большую часть жизни. Как мне сказал участковый, больше 3х месяцев на свободе он не проводит. Поэтому зона для него дом родной

25
Автор поста оценил этот комментарий

А что мешает на него подать в суд и запросить компенсацию на лечение стресс и прочее? Раз данные известны, побои сняты  и т.п.

раскрыть ветку (1)
60
Угу. И отсудить там рублей 500. При этом ему будет абсолютно похеру, Там человек без гроша в кармане - его последний раз на 10 дней закрыли за воровство алкоголя. (На следующий день после нападения на меня. Я тогда ещё сижу у участкового и говорю - то есть за мой нос его отпустили сразу, а за бутылку водки закрыли? Он такой- ну да)
А моего времени это займёт просто ебически много, с минимальным результатом. У меня работа и жизнь, я не могу концентрировать все свое время вокруг ублюдка
показать ответы
185

А разве сломанный нос это не тяжкие телесные?
Пздц, только что прочитал, лёгкие телесные. Это ппц.

раскрыть ветку (1)
75
Да, у меня в судмедэкспертизе стоит легкий вред здоровью
показать ответы
6
Я кажется на ютубе видел ролик про вас. Это нн? Вы ещё после операции на глаза были. И один стал хуже видеть. Нельзя ли привлечь за ущерб здоровью а не хулиганство
раскрыть ветку (1)
18
Верно. Подала экспертизу на глаза. Один упал. Но еще или докажи, что это не просто, а после именно нападения… вот, занимаюсь сейчас там что доказываю это
0

может он сын кого-то известного?

раскрыть ветку (1)
13
Я вас умоляю. Его мать со мной связывалась, она мечтает, чтобы его посадили. Он её постоянно кошмарит и бьет.
показать ответы
36

P.S. Пожалуйста, не надо мне писать что «не нужно было с ним заходить в подъезд» или «надо было выйти на девятом с соседями». Я знаю, я все знаю.

Меня это вот всегда бесит. Давайте, обвиним пострадавшего, конечно, ему же мало досталось.
Не чел, который нос сломал девушке, а девушка, что оказалась не в том месте, не в то время.
Сарказм. ТС, жму руку.

раскрыть ветку (1)
20
Это ещё что
Я когда обнародовала все это, пост по соцсетям и пабликам разлетелся, на тв местном два эпизода сняли - сколько говна я выслушала, просто жесть ))

Что решила хайпануть и навариться
Что сама спровоцировала
Что вообще мутная какая то и не будет нормальный человек со сломанным носом сторис снимать и рассказывать все

Короче говнища на меня вывалилось, просто жесть
показать ответы
5

Вы хоть город, район и улицу напишите где этого долбаеба можно встретить.

раскрыть ветку (1)
10
Нижний Новгород, мкрн мещерское озеро
показать ответы

Муж объелся груш, судя по всему 🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)
17
За мужем прокуратура придет максимально быстро, обстоятельства такие
показать ответы
53
DELETED

Сломанный нос - это ч.1 ст.112 УК РФ. Обращайтесь в прокуратуру

раскрыть ветку (1)
31
Была я там, похеру им
показать ответы
95

изначально подход неправильный был. надо было заявить что в потасовке из кармана пропало 10 тысяч рублей, а врачам заявить что мучают головные боли, головокружения и спутанность сознания. больничный оформить на месяц. тогда бы товарищ уехал по полной программе.

раскрыть ветку (1)
18
Кто ж знал…
показать ответы
Нет ссылок, нет фото заявления.
Есть слезливая история против полиции.
А вспомнив что там в Грузии на Украине и в Белорусии, понимаю. Много постов с негативом к полиции. И не просто так.
Деньги они отработку любят.
P. S. Разбой один не менее 5 лет. Несколько наверное больше, убийство тоже не 2 года.
Так, что 35 лет? Он с 10 лет сидит?
раскрыть ветку (1)
9
С 16
А среди комментариев есть ссылка на видео-сюжет со мной и с этой ситуацией
показать ответы
в данном случае мы услышали только одну сторону ситуации, а если реально всё было иначе? наверное эта баба оскорбила мужчину словесно, вот и получила по щам позаслугам, а теперь визжьжит как свинья
раскрыть ветку (1)
9
Уважаемый, у меня есть предположение, что Вы конченый.

Она может вообще и на чай в гости ходить, но вопрос что они могут доказать, а не что они подозревают)

раскрыть ветку (1)
9
Я просто хочу подчеркнуть - род деятельности у мужа такой, что военная прокуратура придет за ним сразу, не дожидаясь гражданского суда
показать ответы
3

Заключение об причинённом  вреде здоровью даёт бюро смэ со степенью тяжести , мягкие законы это к юстиции. Перелом носа без смещения это 115 потолок. А полиция такая плохая это от того, что население не понимает, что структура действует в определённых рамках в соответствии с законодательством РФ и на сколько хочет "не садит". 115 вред небольшой тяжести за такое вообще не сажают сразу, сутки он за какое нибудь мелкое хулиганство дал вообще суд, попутно.

раскрыть ветку (1)
8
Да я не виню саму полицию, вы поймите. Это просто в общем и целом высказывание, не столько про качество исполнение «защиты» нашей полиции, сколько про сами законы, которыми эта полиция руководствуется.
0
Про Вас по Рен-Тв недавно был репортаж?
раскрыть ветку (1)
3
Да 🤷‍♀️
показать ответы
0
А как так быстро экспертизв готова? Вы на больничный не садитесь, что ли?
раскрыть ветку (1)
5
Она была готова за сутки всего 🤷‍♀️ приехала, посмотрели и уехала
показать ответы
0
Ну а по фактам если то скажите есть ли смещение в заключении травматолога?
раскрыть ветку (1)
2
В заключении - нет. Смещения, которое мешало бы мне жить, нет.
Есть визуальное искривление вправо. Но лор сказал - это косметика, идите нах… ой, ну то есть делайте за свой счет.
1

Озвучьте хотя бы как зовут мудака, а то вдруг пора мне включать свою паранойю

раскрыть ветку (1)
2
Евгений Железнов. Там выше выложили ролик со мной, и с всей информацией по нападению и нападающему
показать ответы
1
А схерали хулиганство если перелом это повреждение средней тяжести(если со смещением, но уж локтем то там точно должно смещение быть)
это 112 ст ук
раскрыть ветку (1)
2
Судмедэкспертизе это скажите. Мы отталкиваемся от фактов
показать ответы
2

А вы заявление писали с просьбой возбудить уголовное дело? Если да, то вам должны дать официальный ответ, именуемый "Отказ от возбуждения уголовного дела". Вот его вам надо взять и изучать.

Кстати, если в этом отказе будет всё правильно описано - ну что та личность с конкретным адресом сломала вам нос, то это уже будет неопровержимое доказательство этого действия, можно попробовать обратиться в суд с требованием моральных издержек, плюс сохраните все медицинские чеки.

Если что - я юрист диванный, но вам сочувствую

раскрыть ветку (1)
4
Уг.дело возбуждено. Статья - хулиганство, до 2х лет.

Но пока нет суда (он будет только месяца через два), он гуляет на свободе
показать ответы
1
DELETED

Пробуйте носить с собой перцовый балончик. У меня жена без него с дому не выходит, желательно купите несколько и струйных и потренеруйтесь

раскрыть ветку (1)
1
Теперь всегда в кармане
показать ответы
0

Это где пиздец такой ?

раскрыть ветку (1)
0
Нижний Новгород
0
А нас учили, что это средняя тяжесть.
раскрыть ветку (1)
0
Если кость. А если хрящ, то легкая
1

Незнаю писал ли кто-нибудь об этом но есть такие которым можно объяснять все только силой!

нападающий на девушек-женщин как правило слабак и сыкло.

раскрыть ветку (1)
0
Судя по последним данным, во-первых его уже не раз за это били (я тут буквально сегодня узнала, что шрам у него - от его же ножа, с которым он накинулся на девушку. Только он не ожидал, что рядом будет её муж, и не такой умеющий собой владеть, как мой…)
А через несколько дней он накинулся на меня. Не помогает,по ходу.
Материалы дела бы почитать.
Если рецидивист , стоанно что выпустили.
раскрыть ветку (1)
0
Приходите в дознание и спрашиваете у них. У меня даже нет материалов дела
показать ответы
А о чем вы перед входом в подьезд говорили?
раскрыть ветку (1)
0
Он спросил, не курьер ли я - я сказала что нет. Параллельно я искала ключи в кармане куртки, и он такой - «давай я открою» и потянулся к моим ключам, я сказала не надо спасибо
показать ответы
DELETED

Эммм... он уже герой. Находится под защитой законов и исполняет свой долг в зоне СВО в ЧВК "Вагнер".
Любые попытки его оклеветать подпадают под статью о дискредитации ВС РФ.

раскрыть ветку (1)
0
Это не правда
показать ответы
12

Ааа. И вот эта совершено незначительная инфа в посте отсутствует

раскрыть ветку (1)
0
Добавила, спасибо