Ответ на пост «Мой муж пивной алкоголик»92
Примерно в начале сентября этого года осознал, что в пятницу по дороге на дачу еду с мыслями "сейчас главное успеть до 22:00 иначе КБ закроется, а нужно успеть купить своего любимого вискаря". Потом утром - разгрести дела дачные и к обеду прогуляться снова до КБ, купить чего то горячительного. По факту с момента покупки дачи (4 года назад) - каждая пятница это возлияние до победного усыпания, именно тогда я начал пить крепкий алкоголь в одиночку. И вот в начале сентября я впервые не заехал в КБ, и пил чай читая книжку, выспался, утром не болела голова, я ща выходные переделал кучу дел. На следующие выходные взял с собой старшего сына - мы неплохо провели время. Итого - 6 недель без алкоголя. Да, мысли возникают, но плюсов гораздо больше. На работе заметили что я стал продуктивнее - да просто мозги начали прочищаться и лучше работать. Я доволен уже таким небольшим результатом. Будь проклят тот день, когда в пионерском лагере в 13 лет я впервые попробовал самогон и он, сука, мне понравился!