1 пост-ответ
от Belyichelovek89
Смотреть
раскрыть ветку (1)
Не знаю сто эти звёздочки значат, делал маленькие что бы большие банки не открывать, а к примеру взять на работу к чаю)
раскрыть ветку (1)
Достаточно неплохая, пока только одну банку попробовал, остальное на праздники. Очень выраженный вкус морошковой косточки и запах морошки.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сложно описать, немного кислая, сочная, с мягкими косточками внутри наподобие как у малины. Надо пробовать, но нравиться не всем, кто то больше в варенье любит, мне из неё компоты нравятся.
раскрыть ветку (1)
Очень редкая ягода по моему опыту, встречал её на Кольском полуострове всего в двух местах, хотя был много где в лесах и тундре на рыбалках.
Туда только морошку запихнуть? Я делал и как то не суперпупер. По пол банки и того и того
раскрыть ветку (1)
Я делал где то 1/3 может чуть больше морошки и остальное водка. В некоторые добавил немного сахара в какие то мёд, но разницы не почувствовал.
Вопрос сколько вы настаивали, я пробовал её каждые 2 недели, и на вкус она стала хорошей где то только через два месяца.
Хотя знакомые говорили что уже через неделю будет огонь, но нет.
Вопрос сколько вы настаивали, я пробовал её каждые 2 недели, и на вкус она стала хорошей где то только через два месяца.
Хотя знакомые говорили что уже через неделю будет огонь, но нет.
показать ответы