Ответ на пост «Мизулина не понимает как работает интернет...»27
Он вам не Димон
превратился в
Она вам не Пиздулина
Он вам не Димон
превратился в
Она вам не Пиздулина
Эм... В каком году произошло одно событие, а в каком другое?
Знаю, что для некоторых логика "це лженаука", но всё таки...
Вам же уже написали- придумали навальнята, а вы подхватываете. И во вторых- если в школе один ругнулся матом, а второй подхватил- ругать только первого будут?
А потмо навальнята подхватили?
Понятно.
Т.е. вы хотите как навальнята подхватить про Мизулину? Ну отличная мысль.
Он вам неДимон - лозунг навальнят как я помню.
Думаю навальнятам на Миулину глупоко на чхать.
Ну так оцени сам свои слова, которыми ты так безрассудно бросаешься и помогай простить тебя
Что, не нашел, после понимания написанного?
Я же написал буквально:
Оскорбление где увидел, не покажешь?
Оскорблять человека, а тем более женщину- высшее благородство. Можно подумать тут все безгрешные собрались. Матом поливать женщину- нету ни у кого права, нету. Показывайте свой уровень культуры, показывайте. Немцы в 41м говорили- русские народ третьего сорта, по этому забудьте о своей культуре и делайте всё, что захотите с ними. Вот и вы забыли, посчитав что она недостойна этого. Браво.
Я же правильно понимаю, что это одним и тем же поганым ртам доставляет удовольствие кричать и про пиздулину, и про хуйло?
ВОТ НИФИГА
Не Димон - это прям успех пиар службы, которая одной "небросайменявтерновыйкуст" новостью заставила обывателей перестать называть его Лунтиком/Киндерсюрпризом и превратила в куда более солидного Димона.
Если ты живёшь и трудишься ради взлёта постов, то знай теперь, что есть люди намного умнее тебя.
Я и без тебя знал, что такие люди есть. Правда ты к ним не относишься. Если бы ты был хотя бы ненамного умнее, то ты бы понял, что написав пост, унижающий женщин и свое сообщение про хейт ты сам себя назвал обиженным мальчиком с Пикабу.
А по поводу жизни ради взлёта постов - я за три года пишу постов как ты за 4 месяца - так что тут ты снова себе в штаны нагадил.