Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!»398
Всем привет:) Меня зовут Кристина, 33 годика, есть прекрасный сын и не менее прекрасный черный кот 🐾
Отлично понимаю, что тут есть претендентки и покрасивше, и в плане каких-то личных увлечений/достижений поинтереснее, так что участие ради участия) Всё-таки я с пикабу уже 10 лет, и хоть давно уже ничего не постила, но ежедневно захожу, читаю, комменчу :3
Работаю HR'ом в IT (а хотелось бы программистом, но всё никак не заставлю себя начать учиться, слишком ленивая жопа и люблю больше поиграть😂), из увлечений вот да игры (дота, лол, дэдлок), иногда книжку почитать, иногда порисовать, летом на велике покататься. Когда был игромир, то каждый год обязательно пыталась смастерить какой-нибудь любительский косплей, но после закрытия как-то забила на это дело.
Музыку разную люблю послушать, а особенно походить на концерты, из разряда как хобби. До закрытия границ на кого только не ходила (System of a down, three days grace, within temptation, Korn, Megadeth, Skillet, Breaking Benjamin, Pain, Evanescence, Kamelot, Leo Moracchioli, Radio Tapok и др.), теперь же приходится довольствоваться только русскими рок группами (да, я знаю, что тапок русский), коих немного хороших, да и уровень не тот, но как бы, лучше так, чем ничего, совсем без концертов и музыки жить не могу))
Ну и вишенка на торте, фото в моём любимом платье (фото раз) и в моём любимом рыжем цвете (фото два) (уже не рыжая, сложно его поддерживать, устала, решила отрастить свой цвет :D
Всем спасибо за прочтение и уделённое время, было приятно спустя столько лет снова сделать пост :)