Ответ на пост «Мигрень»9
Была подобная проблема. первый раз несколько недель мучался. второй раз через 2-3 года рецидив. Начинались боли свербением в левой ноздре, поднимающемся в левый висок с распространением на левую половину головы. Сначала болело раз-два в день по 5 минут. в конце по часу раз 10 в день. Боли сложно переносимые, ничего делать невозможно. Лежал в больнице, не помогало, даже уколы обезболивающие не снимали. Все что мог перепробовал и как то делая рентген челюсти в стоматологии (чтобы убрать вероятность проблем из за зубов) врач посоветовал обратиться к их местному остеопату. Отнесся скептически, но деваться было некуда - пошел. Час лежал, манипуляции на мой взгляд были сомнительными - положит руку под попу и говорит давить своей рукой или ногой на его руку и прочие подобные. Час прошел - он говорит все, иди. Я удивлен - и что теперь ? Говорит - придешь через 2 недели если не пройдет или через месяц если пройдет для закрепления. Ушел огорченным, что он там мог сделать чтобы решить проблему ? думал я. И в итоге - после единичного визита к остеопату этому - больше болей не было ни разу !!! Прошло лет 5 уже. Суматриптан только год назад осмелился выкинуть из рюкзака. Жизнь снова расцвела яркими красками. Спасибо тебе дядя нетрадиционный целитель !