1847

Ответ на пост «Медицина при капитализме»17

Были мы с женой несколько раз в подмосковном отделении см-клиники. Для немосквичей - это сетевая медклиника, типа Пятерочки, только продавцы в белых халатах ходят.
Так вот жена спортом занимается, защемило шею. Пошли в эту клинику, потому что в обычной нашей городской поликлинике невропатолога не было в то время. Врач невропатолог из коммерческой забегаловки назначил с ходу ретген шеи. Пошли в рентген кабинет. Там типа врач-рентгенолог и его медсестра. Сделали один раз рентген, говорят сейчас подождите - мы глянем, что получилось. Ой, чтото плохо видно, давайте ещё раз сделаем. Сделали второй раз. Опять говорят - ой, чтото с этой стороны смазано, давайте ещё раз сделаем. Сделали в третий раз. Позвали врача невропатолога. Она глядела и тоже говорит - а давайте ещё разок сделаем, я вот в этом месте не могу рассмотреть. Я всей этой шобле говорю - идите вы нахер. Это рентген вообще-то, а не фотоаппарат. Там нельзя делать "фотки" по сто раз. Невропатолог такая - ну окей, я вам сейчас назначу лечение. Я её спрашиваю - ты как назначишь, если сама сказала, что ничего по снимкам не видишь. Она начала лепетать, что должна нам всё таки лечение какое-то назначить - "я вам сейчас витаминный комплекс выпишу, это всем полезно". Говорю ей - иди нахер, мы не за витаминками к тебе пришли.
Пошли оплачивать рентген. Нам насчитывают за ТРИ рентгена. С комментарием - ну мы же вам три раза делали. Я им говорю - "вычтите из зарплаты вашего рукожопого рентгенолога, который три раза не мог снимок сделать". Ругался, позвали какого-то главного врача, сторговались с ним на один рентген с их максимальной скидкой. Больше в эту шарагу ни ногой. Это просто полный треш.
Через пару недель наш участковый невропатолог вышел и к нему записались. Курс уколов и шею отпустило.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
64
Автор поста оценил этот комментарий
Теперь к вам можно обращаться "Ваше сиятельство"
раскрыть ветку (3)
16

Ну или ваше "СВЕТешейство". "Ваше сиятельство" - это после десяти снимков подряд.

11
Пока "ваша светлость". До сиятельства ещё дозу достаточную не хапнул.
раскрыть ветку (1)
13
Предлагаю просто приставку "фон" к фамилии подставлять
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы