Ответ на пост «Матвиенко опять умную мысль подкинула!»21
Гражданочка, тут у нас проблемка образовалась. Прям после введения дальневосточной ипотеки ценник на квартиры взлетел в два раза. И, казалось бы, ну взлетел, но! За ним стройными рядами на околоземную орбиту отравились цены на стройматериалы. Вплоть до самореза сранного. И если кто мне начнет рассказывать, что это так не работает, это у вас все по рынку, объясните тогда мне, какого хера 25 футовый морской контейнер у нас стоит в два, а то и три раза дороже чем в Питере? От Хабаровска до Владивостока ебать какая логистика, я ебу, сложная, да? Своим ходом их отправляют? Почему в Омске дачный дом стоит 440 000 со сборкой и все под ключ, у нас просто коробка (такого же проекта 650 000 и это без окон, без дверей и сборки). Может мне Матвиенко ответит, че это Дегтярев будучи губером расплакался насчёт "Дома дальневосточника", счас мы вам тут настроим деревянных домов, жить будете - охуевать от удобств. На деле же построили по-моему один такой дом , в чистом поле, на этом программа стухла. Весь центр Хабаровска застроили человейниками, но инфраструктуру забыли. Расширять же нужно, да? Ага, а кто инженерку будет тянуть? А тут вот - готовая, от прошлой цивилизации осталась. Взялись строить эти даунхаусы, так там бойлеры и отопление электрическое. Ибо либо инженерки нет, либо зажали на подключение. А тут, блядь зимы не как там где эти домишки разрабатывали. Тут влажность даже зимой 80 процентов, мороз 30 градусов и ебанные ветра. И ничего хорошего нет в этих субурбиконах. Магазин у черта на куличках, школа у черта на куличках, больница там же. Все так же как и в квартирах сидят по норам, только все различие, что задний двор есть, но и то, хрен шашлык пожарить - МЧС уже объявило о режиме ЧС.
Очередной пук в лужу, а не предложение.