2 поста-ответа
от BenderGorgeous, lecri
Смотреть
раскрыть ветку (1)
В России есть вкусные бургеры из хорошего натурального сырья, внутри которого действительно мясо и булочка сделана из муки вс и сливочного масла, но себестоимость такого бургера минимум 100 рублей, а себес мака рублей 15/30 наверно. Если не дешевле. Вывод? В маке из натурального это только овощи, салат и % 10 мяса. Нужно возрождать переменные!
раскрыть ветку (1)
А как возили друзьям? Купили перед вылетом из Киева в Москву? Просто не знаю, как такое везти, чтоб не испортилось там, например на поезде ехать если.
раскрыть ветку (1)
Авиарейсов уже не было, да и я никогда не летал. Просто перед автобусом Киев - Москва были накуплены бургеры, обернуты в фольгу, и они ехали часов 15 где-то) испортиться особо не успевали))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ел во многих городах России, в Минске, на Украине - в Киеве и Одессе. Ничем еда не отличается) ну кроме большего ценника на Украине, но сезонный украинский бургер был вкусным, это не отнять. А вот KFC огорчил на Украине, в Одессе мало того, что хотели налюбить (дали один баскет вместо двух, но я вовремя заметил), так и курица была чуть ли не угольком