Ответ на пост «Люстра, которую придумали для наказания»3
Ненавижу. Нет, не так... НЕНАВИЖУ БЛ...ДЬ подобные люстры!
Матушка на тоже свадьбу подарила большую хрустальную люстру. Я отнекивался и говорил, что это уже не модно, пылесборник и так далее. Та утверждала и уверяла меня, что это признак достатка и в первую очередь красиво (нихера это не красиво и в первую очередь не практично и является таким же моветоном как и ковры на стенах с хрустальными сервизами в сервантах на показ)
Ладно, повесил я этот хрустальный гроб. Провисел он с пол года до тех пор, пока сын наших друзей что пришли в гости, случайно не запустил в него подушкой, которой он гонял по комнате свою сестру. Естественно запчасти этой сверкающей хуйни посыпались на пол, так же сломались хитро изогнутые хрустальные кронштейны, на которых висела часть люстричной сбруи.
Жена- Ты же можешь починить, правда?
Я- Не, я не стеклодув, увы не справлюсь.
Но я напиздел, ведь мог же аккуратно спаять горелкой эти хрустальные кронштейны, но уж нахрен! Лучше я куплю НОРМАЛЬНУЮ люстру.
Друзья извинялись и старались впихнуть тысячи 4 за ущерб, но я отказался и с благодарностью посматривал на понурившегося мелкого сорванца. Ага, он потом от меня ещё и шоколадку получил.
Через пол часа хрустальная хрень, повешенная некогда показывать достаток и постоянно цеплявшаяся за голову, весело звякая и сверкая отправилась по мусоропроводу экспресс рейсом на Выкинштейн украшать быт крысам в мусорном баке на новоселье.
Сейчас висит СОВЕРЕМЕННАЯ плоская сведодиодная люстра, которая и в глаза не бросается, и не норовит заехать по кумполу массивным хрустальным шариком. Плюс мыть её одно удовольствие, снял ОДИН плафон, прополоскал в мыльной воде, протёр и повесил обратно.
Матушка потом будучи у нас в гостях охала да ахала с брезгливостью смотря на то, что я повесил и называла это плебейством и безвкусицей.
Истории из жизни
37.7K поста74.7K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.