5230

Ответ на пост «Люди странные»21

Ставлю камеру вилеонаблюдения на высоте второго этажа. В холле, там потолок высокий.

Лесенка/стремянка огорожена красными лентами на столбиках. За ленточку залазит начальник кафельшиков. Ору ему, чтоб сваливал. Дебил отмахивается, что, мол, всё нормально, работай дальше. Я неоднократно повторяю, что если он на лесенку налетит, дятел слепошарый, я ему эту лесенку в очко заколочу, причём плашмя. Он не внемлет.

Налетает на лесенку, сшибает меня. Падаю, рву связки на правой руке. Кто рвал знает: брль дикая, до красных кругов перед глазами.

Впечатываю этому перфодятлу в рыло с левой, падает без сознания, увозят на скорой. Пятак в кашу.

Написал он на меня заявление. Я на него. Кафельшики его ненавидели и дружно подтвердили, что он залез за ограждения и снёс лестницу, которая на него и упала.

Закончилось ничем. У меня связки срослись, долбоящер остался на всю жизнь с кривым щебетальником.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
522
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, запомни бить ебальник нужно до того как ты слетел с лестницы.

раскрыть ветку (45)
82
Не учи пиздабола пиздаболить.
Красные круги перед глазами. Въебал с левой, всю еботу разбил в хлам и тот сознание потерял.
Рвал я связки, так там ничего делать не хочется.
раскрыть ветку (34)
20
Руки-то две)).
раскрыть ветку (23)
32
Хожу пиво ищу

Есть у меня предположение что порванные связки на одной руке делают настолько больно что вторая рука хоть и целая, но в данный момент внутренние ощущения малость мешают восстановлению справедливости и нанесению тяжко телесного добра

раскрыть ветку (22)
21
Бывает по-разному. У меня высокий болевой порог, я надрывала связки на ноге, и дошла на ней домой. Потом было не очень хорошо. И в принципе я часто в синяках хожу, потому что могу не чувствовать, что ударилась.
раскрыть ветку (15)
7
Сочувствую. Я с треснутым ребром несколько дней физически работал. Ну болит и болит, пофиг. Зубы так проебал.
раскрыть ветку (3)
7
Да, с зубами тоже задница. Буквально заставляю себя ходить лечить, потому что и так уже одна коронка и имплант как раз из-за того, что "ну вроде и не болит особо".
раскрыть ветку (2)
6
У меня ещё и страх советской стамоталигии до сих пор.
раскрыть ветку (1)
0
Мне в этом плане повезло, бабушка работала в ЦНИИС, и родственники бесплатно могли лечиться. И вот парадокс - раньше это был показатель верха технологий в области стоматологии, а сейчас оттуда бегут врачи, проработавшие лет по 20-30. Бегут не только в частные клиники, но и другие государственные.
3
Высокий болевой порог - это не когда не чувствуешь боль. Это когда можешь терпеть сильную боль дольше, чем кто-то с низким болевым порогом
раскрыть ветку (5)
5
Так я примерно это и описала. Ну болит нога, потерплю, дойду до дома. Болит зуб, ну не так все ужасно. Ударилась мизинцем, ссссс ууууу, ну ладно, не кататься же по полу в припадке.
раскрыть ветку (4)
2
О, это про меня. Жена, бывает, показывает на синяк и спрашивает откуда? А я уже и забыл что где-то приложился. Поболело немножко и прошло )))
раскрыть ветку (1)
1
Оо,принимайте в свой клуб))про синяки стандарт,но когда я километра два ,примерно,пробежал со сломанной стопой (5я плюсневая),и на утро ёще в школу хотел пойти,но кроссовок не налез,только тогда мне объяснили,что я странный)
0
Ты написала примерно вот это: "потому что могу не чувствовать, что ударилась".
раскрыть ветку (1)
0
Да, неверно выразилась, могу не придать значения и потом не вспомнить, откуда синяк.
0

И в принципе я часто в синяках хожу, потому что могу не чувствовать, что ударилась.

А почему часто в синяках?

раскрыть ветку (3)
1
Ну, например, у меня дверь в комнату часто дает отдачу. Я периодически фигачусь об нее локтем, когда что-то несу типа еды к дивану с телеком. Вот если шарахнет, когда я несу посуду, я замечу, потому что не хотелось бы разбить. А если просто иду, ну вшатало по руке, немного больно, но не критично, и я забыла через 2 минуты.
раскрыть ветку (2)
1

аа, я думал муж бьет или щипает за задницу ))

раскрыть ветку (1)
1
Такое бы я запомнила
0

Береги себя.

2
Наоборот, боль+гнев на причину боли дают неслабый такой баф на силу и выносливость. Из личного опыта кстати.
1
Тем более совершать резкие движения. Хочется на полу полежать, а не бить кому-то ебло
раскрыть ветку (2)
4

Я с открытым переломом руки сломал нос тому, кто меня этим переломом обеспечил, другой рукой, естественно, а потом квартал топал до дома, беспокоясь лишь о том, что дома скажут родители, так что люди разные и реагируют по разному на одинаковое.

3

"На адреналине" в первый момент всяко может быть.

0
Разные люди бывают. Разные ситуации.
0

У этого пиздобола анус порвался, а не связки.

7
Автолюбитель меня как-то зацепил, когда я спокойно ехал на веле. Один на пустой двухполосной дороге. Ну разложился я знатно тогда. И этот хуйло слепошарое вылез из своей сраной повозки и начал на меня крайне агрессивно пиздеть из-за царапины и свернутого зеркала. Поругались мы прям всерьёз. Дело до драки прям дошло. Пиздов я ему прям хорошо так ввалил. Ключи от его тачки забрал с собой и поехал дальше выкинул в траву. А когда адреналин отпустил - я охуел, как организм болит от падения. Две недели больничного. Хер знает, что там этот пидор за рулём делал... Дрочил, или сериал смотрел, но чтоб бортануть человека на пустой дороге, а потом быковать - надо быть редкостной тварью. Пока лечился - жалел, что мало отпиздил.
2

А главное врачи тупые - разницу между ударом кулаком в рожу и следом от падения крупного предмета не видят...

1
Я тоже рвал связки только в колене. Поверь, любой, кто в этот момент пожелал бы до меня доебаться, сильно рисковал.
1
Действительно это придурок ТС да же не знает что связки не срастаются, а вот нос выправить легко, связки операция.
1
Они ещё и не срастаются к сожалению, у ТС, видимо, уникальный случай.
0

Мог быть шок, тогда сперва боли не чувствуешь, зато позже офигеешь (и у самой было такое, и больше десятка таких примеров лично знаю).

раскрыть ветку (1)
1

Было похожее, когда собака цапнула за ногу. Спокойно дошла до магазина (все произошло по пути в магазин), потом до дома, потом ездили в травмпункт. Болело, но терпимо. На следующий день проснулась, встала на эту ногу и сознание потеряла.от боли.

Ты просто очень нежный.
Я рвал связку тренируясь — в тот момент вообще ничего не почувствовал, а после тренировки, когда остыл, появилась боль, но она терпимая была, т.к. у меня высокий болевой порог.
Понял, неженка?))
раскрыть ветку (2)
1
Да черемекай ты писю.
раскрыть ветку (1)
А, этот товарищ, я вижу, зациклен на писях))
8
А лучше во время полета вниз, вот это бы реакцию можно было бы отметить)
12
Пиздoбoл затейник

Тогда придется ьить всем. Я устану и мне лень будет лезть на лесенку

раскрыть ветку (4)
3
бот, просто бот

Плохо чтоль?

ММАшником станешь. Потом чемпионом. Миллионером.

Вот твой путь.

раскрыть ветку (2)
0
Пиздoбoл затейник

Не хочу. Я хочу быть дегенератом.

раскрыть ветку (1)
0

Я хочу быть дегенератом.

Ну побольше будешь ударов в голову пропускать- станешь.

2

А что, так можно было? (с)

1

Рассказ пиздобола. Про лесенку.

0

вместо ) вместо того.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы