32

Ответ на пост «Лучшие посты на Reddit за неделю #4»

Про Hot Wheels полуправда. С 2020 немного увлекся коллекционированием этих машинок, в основном копии реальных машин собираю, либо из кино и мультфильмов. Сейчас реже, но иногда покупаю. И с детализацией днища машины они запариваются по разному.

Если взять в пример машинки дизайном разработанным и придуманным с нуля собственно самими Hot Wheels или тачкам из кино, то логично, что там зачастую нет детализацией днища, так как хрен знает как эти тачки устроены. Там главное образ в принципе или узнаваемость для фаната. Потому они не сильно запариваются, да и зачем?

Вот пример на машинках из кино и мультсериала по Бэтману и ЗВ.

А с машинами реальными по лицензии дело обстоит по разному. Где-то детализация есть неплохая, где-то хорошая, а где-то её нет. Почему так? Непонятно, тонкостей я не знаю. Можно строить теории, но правды мы не узнаем. Да оно и не нужно.

Вот примеры первых попавшихся машинок копий реальных. DeLorean из премиальных машинок.

На днище у них можно разглядеть даты разработок этого дизайна. И в каждом году у них есть модели, где они не запариваются вообще, и где-то прикладывают усилия в дизайне.

Ещё несколько недель назад купил парочку новых машинок, ещё их не распечатывал.

И вроде вот, как можно видеть Мустанг с дизайном 2007 года, а Альфа Ромео с 2022 годом. Разница очевидна. Но вспомним, что Маттэл (компания выпускающая эти модели) огромная бизнес компания, и если есть возможность сэкономить, она сэкономит. А 2022 это всё ещё времена ковидных ограничений, так что там экономия очевидна.

И вот лично моё мнение, как человека собирающего просто модельки на полочку, да и хрен с ним с этим днищем и его проработкой. Я на днище внимания прям сильного до этого поста не обращал и не вижу смысла. Главное чтобы "кузов" был хорошо сделан и принты не облезали (это куда большая проблема).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы