75

Ответ на пост «Лучше поздно чем никогда»10

Вот все тут пёсдалисово пишут, "да какая ты тётка"

Правда в том, когда тебе 18, то 28летняя - это КАПЕЦ какая тётка) у меня такая была на курсе, про неё говорили с придыханием, и страшно округляя глаза - ей 28 лет! И я также думала про неё, ну точно с чудиной, вот делать нехер, в 28 лет за партой сидеть

А она ещё и дважды в декрет успела сходить за 5 лет😂

И сейчас в свои 35 я знаете что думаю? Что она, конечно, молодец. Но, что намного важнее, что ей охуенно повезло с семьёй! К сожалению, таких везучих 1%, с моими детьми никто бы не сидел, и меня бы не содержал в течение 5 лет.... Поэтому я рада, что получила образование, будучи ничем не обременённой пиздюшкой.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот тоже думаю о тех, кто получает образование после 25.

А еще и с детьми: за чей счёт банкет? Ну, если это реально образование, а не покупка корочек.

У меня, например, прогуливать нельзя было, очень много практики и полное погружение. Оплачивали родители + бюджет. Сразу после школы. А сейчас хочется получить доп, но это просадка в деньгах/времени… муж все не вывезет, родители далеко.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да вот именно. Даже если осталось желание получать образование (что само по себе уже ого-го), то где взять возможности?

У меня знакомый, парень, решил вдруг образовываться под 30 лет. Пошёл на заочку. Жена нашла выход - отвезла детей к родителям 🤷🏻‍♀️