11

Ответ на пост «Ложа Чародеек»1

Вы просто не оценили концепцию магии, предложенную Нетфликсом в сериале. И здесь она, кстати, куда ближе к оригиналу, чем в играх )) суть в компенсации магических сил - за все надо платить, именно об этом в книге и сказано, и именно об этом говорилось в школе магичек, мол ничто не дается просто так. А значит, превращение в негрогеек и потеря красоты сильнейшими чародейками - неизбежность и данность лора сериала ))) Одна Деврие пожалуй выбилась из канона страхоты. И, кстати, жаль тут никто не вспомнил Висенну - а именно она, по моему скромному мнению, самый привлекательный женский персонаж сериала. И уж Францеску должна была играть именно она!
Загуглите актрису Фриду Густавсон - просто фантастически красивая женщина, удивительно, как она вообще в этот зоопарк попала, правда и роль у нее мегаэпизодическая. фотки вставить не дает, вставлю в комментах

Мир Ведьмака

4.8K постов18.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Да.в какой серии не помню,там все так запутано,ужс

раскрыть ветку (1)
2

мда.. ну, это ж логично, красота в сериалах Нетфликса обречена..

показать ответы
6

Только одна проблема(( насмотревшись на крокодилов из первых двух сезонов я бросил сериал до ее появления)))

раскрыть ветку (1)
2

она там появилась минуты на полторы-две ) ради этого психику насиловать не нужно ))

показать ответы
0
Симпатишная)
раскрыть ветку (1)
2

нежданчик, да? )

показать ответы
0
Настолько понравилось)
раскрыть ветку (1)
1

да, восторг от просмотра оказался настолько силен, что нервная система не выдержала

0
Я недавно Кузнецова послушал, очень не плохо. Но работа не позволяет слушать, а читать вдоволь.
раскрыть ветку (1)
1

Кузнецов тоже неплохо, да. Слушаю в машине по дороге на работу-с работы )

1

Я особо и не смотрел нетфликс. Тут сел смотреть третий и сезон и понимаю что я не помню второго. крч это шлак полный.  Генри уходит и смотреть нет смысла. Лучше весь цикл перечитать.

раскрыть ветку (1)
1

раз в год где-то переслушиваю цикл в исполнении Кирилла Головина - топ )

показать ответы
0

Нет и не будет (скорее всего).сообщается о её смерти

раскрыть ветку (1)
1

Висенны?

показать ответы
0
Что, в третьем сезоне показывают мать Геральта? Небось все через жопу ?
раскрыть ветку (1)
1

в третьем вроде не показывали, хотя я бросил уже со второго эпизода смотреть. Во втором она появилась в одной коротюсенькой сцене

показать ответы
0
Просто выглядит, как будто эту чудесную концепцию, коротая «куда ближе к оригиналу, чем в играх» Вы продаёте за чистую монету)
раскрыть ветку (1)
0

да, ваша правда, совсем забыл прикрепить

10
Святая Мелитэле, ты же в шутку это написал?? Ты же не серьезно??
Именно об этом в книге и сказано, что за красоту надо платить, и они платят - становятся бесплодными.
Красота чародеек — не просто прихоть отдельных зрителей, а канон Анджея Сапоковского. Девушки, которые владеют магией — влиятельные дамы, зачастую советницы королей и важные фигуры на политической арене. Красота — фирменная «фишка» чародеек, которые закончили Аретузу, своеобразная визитная карточка, подчеркивающая статус их положения…
А тут.. ну.. сами все знаете..
раскрыть ветку (1)
0

внимательно читали, что я написал? про бесплодие в обмен на магическую силу я прекрасно знал и до вас ) благо весь канон до дыр зачитан )) я про лор сериала толкую, что это фишка этого сериала, возможно, что за силу магички не только бесплодием расплатились, а еще и красотой. Ибо все сильнейшие магички Неверленда (по нетфликсовски) страшны как смертный грех )))) Естественно, что Хисрич это сделала не сознательно (на это у нее ума бы не хватило), а чисто как побочка толерантной повесточки получилось

ПЫ.СЫ. И да, я это, естественно, написал не серьезно, то бишь в шутку ;)

показать ответы
1
Третий сезон, третья серия 7 минута. Тут сообщается что подруга оплакивала гибель Висенны.
раскрыть ветку (1)
0

а.. ну я не досмотрел, бросил на середине второй серии

показать ответы
2
Ну кстати да) всё таки небольшие эпизоды для красивых актрис они оставляют
раскрыть ветку (1)
0

да, иногда нетфликс дает слабину )