44

Ответ на пост «Легенда вернулась»1

Подержите мое пиво. Вернулись не только они))

Ответ на пост «Легенда вернулась»

Зелёный банк

1.6K пост2.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

Автор поста оценил этот комментарий
Не угадал. Городской перформанс 🤣
раскрыть ветку (1)
11
Ребята, я как бы пытаюсь свести все в шутку, что за негатив? Человек выше написал, что это сельский гламур. Возможно он прав, каждому свое, не собираюсь дискутировать на эту тему. Сейчас маникюр вещь совершенно непостоянная, сегодня он один, а завтра другой. Некоторым свойственны эксперименты, я одна из них. Скажу больше, это первый мой самостоятельный опыт наращивания ногтей, самой себе, в качестве хобби, что ли. Ну или типа того) Захотелось попробовать сразу сделать именно эту форму, вот захотелось и все! Тем более, что давно было интересно, как девушки живут с подобным маникюром. Захотела- сделала. Теперь проверяю насколько их хватит. Это в вопросу о коррекции, выше, ну или ниже по ветке, хрен его знает, где сейчас тот коммент))) Сегодня ровно две недели, для первого раза, вроде не плохо.
А про городской перформанс, это я написала просто, первый пришедший в голову ответ на фразу "Сельский гламур") Знаете, как иногда бывает, например несешь в прозрачном пакете, ну к примеру яблоки, и вдруг встречаешь кого-нибудь знакомого. И он тебе: " О! Это у тебя, что яблоки? " А там и так видно, что это яблоки и хрен ты их с чем спутаешь!
И ты такой: "Нет блин, арбузы!" Ну или что-то типа этого. Вот и тут так же))
Блин, как то даже не ожидала, что пост про пятирублевые купюры привлечет столько внимания к маникюру. Знала бы, сфоткала на столе)))
Ребят, меньше негатива)) тут шутки больше, чем кажется)
показать ответы
4
DELETED
Чиркаши остаются под ногтями когда вытираетесь?)
раскрыть ветку (1)
7
Честно?))) За две недели один провал был, подвела дешевая туалетка ¯\_(ツ)_/¯Но не беспокойтесь, проблема была тщательнейшим образом устранена) Еще вопросы?;)
11

Как с такими ногтями подтирать жопу?

раскрыть ветку (1)
5
Да, этот вопрос меня тоже очень сильно волновал) Так вот, ответ для всех интересующихся. Вполне нормально, я бы даже сказала, как обычно, ну может бумагу немного по диагонали держать, чтобы ногти закрывала, и бумагу потолще или побольше слоев сделать самостоятельно. А так проблем не вызывают, как ни странно😁
показать ответы
0

Только вернулись и уже серия ЧХ ?

раскрыть ветку (1)
0
Ну хз, новенькие хрустящие, а насчёт серии особо не задумывалась)
45
DELETED
Отвратительные ногти
раскрыть ветку (1)
Ждала Ваш комментарий ))) мне всегда было интересно, как девушки с такими ногтями живут, ради эксперимента сделала. Так вот, если кому-то интересно, весьма нормально живут. А вообще, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные)
показать ответы
Ногти огонь! Без сарказма, если чё) И купюры зелёненькие, и ногти. Мой любимый цвет)
раскрыть ветку (1)
Спасибо) Просто некоторые считают, что если им лично что-то не нравится, нужно обязательно это высказать. Ну и пусть, я не тысячная купюра, чтобы всем нравиться, а мой маникюр тем более, сегодня он такой, а завтра будет другим. А вот воспитания и такта у этих людей завтра вряд ли прибавится. Так и будут жить🤷
показать ответы
24
Сельский гламур как он есть
раскрыть ветку (1)
Не угадал. Городской перформанс 🤣
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы