раскрыть ветку (1)
Ребята, я как бы пытаюсь свести все в шутку, что за негатив? Человек выше написал, что это сельский гламур. Возможно он прав, каждому свое, не собираюсь дискутировать на эту тему. Сейчас маникюр вещь совершенно непостоянная, сегодня он один, а завтра другой. Некоторым свойственны эксперименты, я одна из них. Скажу больше, это первый мой самостоятельный опыт наращивания ногтей, самой себе, в качестве хобби, что ли. Ну или типа того) Захотелось попробовать сразу сделать именно эту форму, вот захотелось и все! Тем более, что давно было интересно, как девушки живут с подобным маникюром. Захотела- сделала. Теперь проверяю насколько их хватит. Это в вопросу о коррекции, выше, ну или ниже по ветке, хрен его знает, где сейчас тот коммент))) Сегодня ровно две недели, для первого раза, вроде не плохо.
А про городской перформанс, это я написала просто, первый пришедший в голову ответ на фразу "Сельский гламур") Знаете, как иногда бывает, например несешь в прозрачном пакете, ну к примеру яблоки, и вдруг встречаешь кого-нибудь знакомого. И он тебе: " О! Это у тебя, что яблоки? " А там и так видно, что это яблоки и хрен ты их с чем спутаешь!
И ты такой: "Нет блин, арбузы!" Ну или что-то типа этого. Вот и тут так же))
Блин, как то даже не ожидала, что пост про пятирублевые купюры привлечет столько внимания к маникюру. Знала бы, сфоткала на столе)))
Ребят, меньше негатива)) тут шутки больше, чем кажется)
А про городской перформанс, это я написала просто, первый пришедший в голову ответ на фразу "Сельский гламур") Знаете, как иногда бывает, например несешь в прозрачном пакете, ну к примеру яблоки, и вдруг встречаешь кого-нибудь знакомого. И он тебе: " О! Это у тебя, что яблоки? " А там и так видно, что это яблоки и хрен ты их с чем спутаешь!
И ты такой: "Нет блин, арбузы!" Ну или что-то типа этого. Вот и тут так же))
Блин, как то даже не ожидала, что пост про пятирублевые купюры привлечет столько внимания к маникюру. Знала бы, сфоткала на столе)))
Ребят, меньше негатива)) тут шутки больше, чем кажется)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Честно?))) За две недели один провал был, подвела дешевая туалетка ¯\_(ツ)_/¯Но не беспокойтесь, проблема была тщательнейшим образом устранена) Еще вопросы?;)
раскрыть ветку (1)
Да, этот вопрос меня тоже очень сильно волновал) Так вот, ответ для всех интересующихся. Вполне нормально, я бы даже сказала, как обычно, ну может бумагу немного по диагонали держать, чтобы ногти закрывала, и бумагу потолще или побольше слоев сделать самостоятельно. А так проблем не вызывают, как ни странно😁
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ждала Ваш комментарий ))) мне всегда было интересно, как девушки с такими ногтями живут, ради эксперимента сделала. Так вот, если кому-то интересно, весьма нормально живут. А вообще, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо) Просто некоторые считают, что если им лично что-то не нравится, нужно обязательно это высказать. Ну и пусть, я не тысячная купюра, чтобы всем нравиться, а мой маникюр тем более, сегодня он такой, а завтра будет другим. А вот воспитания и такта у этих людей завтра вряд ли прибавится. Так и будут жить🤷
показать ответы

Зелёный банк
1.6K пост2.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.