Ответ на пост «Лайфхак»6
Я так заочно боролся с "хозяином места во дворе".
Мы купили квартиру в доме, но я еще делал там ремонт, поэтому парковался возле дома, но не настолько часто. Возле дома сделана "эко-парковка" - плитка, сквозь которую трава растет (должна, но не растет). И заметил, что на одном месте лежит бордюрный камень (поребрик или бордюр, кому как нравится). Здоровый такой. Несколько раз замечал, что лежит и лежит. А потом заметил, что на этом месте паркуется большая такая машина. Тойота Тундра вроде или что-то похожее. То есть, он подумал, что поймал судьбу за яйца, и нашел для себя "свое" парковочное место, так как парковаться тут мог только он, т.к. большая машина не задевала. Ну, я этот бордюр/поребрик в сторону газона оттолкал, чтобы остальные тоже могли парковаться. Через некоторое время смотрю - снова на середине парковочного места лежит. Ну, я его оттащил и на газон уже вытолкал. Через некоторое время вечером еду, смотрю - снова лежит. Хотел снова на газон вытолкать, а он, сука, обмазан смазкой типа литола. Весь! Уууу, сука. У меня аж пятую точку прижгло. Я в багажнике перчатки нашел, надел, до газона дотолкал, но на газон закинуть не смог, т.к. слишком сколький. На следующий день зашел в администрацию к знакомому, поделился инфой, попросил, чтобы этот камень нафиг вывезли.
Камень пропал, теперь место общее.
А этому оленю на большой машине эту самую машину потом кто-то поджег. Потом стоял с мордой горелой во дворе. Но починил. Сейчас на отремонтированной ездит.