Ответ на пост «Кто прав?»11
Навеяло: одна знакомая умудрялась получать пиздюлей в любых отношениях, в которые вступала, а потом бегала и искала кто за нее заступится и изобъет мудака, но кто бы не заступался в ходе разговора с "мудаком" выяснялась, что она мало того, что за языком не следит совершенно, так еще и бросается с первым что под руку попадется на мужика (чаще всего это предметы, действительно представляющие угрозу жизни и здоровью).
И вот слушал я очередные жалобы на то, что настоящих мужиков не осталось и ответил:
-Вот мужчин с детства учат не обижать слабых и не трогать девочек. То есть накидываясь на мужчину, ты бъешь того, кто не может тебе задачи дать и находится в заведомо слабой позиции. Может для того, чтобы человека не било током, нужно перестать совать пальцы в розетку, а не продолжать ходить и орать что электричество тупое, жалкое и безмозглое, а потом опять наступать на те же грабли?
Ответить на этот вопрос она не смогла.
Итог: перестала со мной общаться, потому что "была о тебе лучшего мнения, а ты, судя по всему, такое же тупое ссыкло, которое только и может что оправдывать рукоприкладство"
З. Ы. Я не поддерживаю рукоприкладство ни от кого, и убежден, что все правила взаимодействия в паре должны быть одинаковыми, вне зависимости от пола.
Жительница поселка **** летом 2024 года дома поздно вечером поругалась со своим мужем, после чего прогнала его из дома. Как вы уже догадались, оба были пьяны.
Оставив дочь дома, супруга пошла искать своего благоверного, по дороге зайдя к двум знакомым, которые также распивали спиртные напитки. У них она пожаловалась на своего мужа, рассказав, как он пьет дома и обижает ее, а также дочь.
Возмутившиеся «недостойным поведением мужа», вместе с его супругой пошли на улицу в его поисках, а после того как встретили его по дороге, то один из них, гр.К принялся избивать потерпевшего. Супруга, постояв некоторое время ушла домой, где вышла на балкон и слушала, что происходит на улице. Через некоторое время, ее дочь пошла на улицу посмотреть, что происходит, а когда вернулась, то сказала, что гр.К «уже добивает ногами отца, а тот лежит без сознания и все его лицо в крови». Супруга испугалась и позвонила в полицию, а затем увидела, как ее мужа без сознания и всего в крови волокут в подъезд дома.