87

Ответ на пост «Кто людям помогает, тот тратит время зря»4

У меня была ситуация, в которой именно я оказалась растеряшкой, а не нашедшим вещь, и это было ужасно. Улетая из Москвы прошлым летом, на пересадке с линии на линию (добиралась до Павелецкого вокзала, чтобы сесть на аэроэкспресс в Домодедово, понимаете, да, улетала через пару часов), я оставила в вагоне метро жёсткий кофр с ремнем через плечо. Оставила как раз потому, что ремень через плечо перекинут не был - там, на плече, висела укулеле в чехле, лучше б я ее забыла... Так вот. В кофре был мой Айпад и стилус к нему, уже подержанный, конечно, и очень, но составляющий основу моего творчества, если можно так выразиться, а еще внешняя зарядка, бт-наушники и транквилизаторы. В общем, масштаб катастрофы для меня, наивной сибирской девушки, думаю, понятен.

Мы с моей подругой, которая меня провожала, сразу же, как это поняли, помчались к дежурной по станции, а потом - к стойке вызова полиции. С наших слов полиция приняла устное заявление, для нас позвонили на конечную... В общем, сотрудники полиции и метрополитена сделали тогда все, что могли. На нас было жалко смотреть - две молодые девушки с кучей проблем по менталке, только я рыдала и задыхалась, а мое солнышко еще держалась, без нее вообще черт знает, что было бы.

Пришлось все-таки садиться на Аэроэкспресс и ехать, куда деваться... И уже на середине пути в Домодедово мне вконтакте написал полицейский из метро, Артём. У меня фамилия уникальная, на весь контакт только мы с мужем ее носим, нашел меня, думаю, по банковским карточкам... Девушка по имени Ольга забрала мою сумку и со всем содержимым сдала в полицию. Оставила свой телефон...

Тогда я на какое-то время как будто потерялась. Да, это всего лишь вещи, но я до покупки Айпада не рисовала годами, а с его приобретением рисование стало совсем другим. Я так боялась это утратить, что для меня это стало прям ударом, да. Той девушке я спустя некоторое время нарисовала портрет на этом же Айпаде в благодарность. Артема и его коллег еще тогда благодарила сквозь рыдания, но, раз уж я об этом вспомнила, благодарю еще раз. Огромное спасибо всем неравнодушным людям, которые возвращают потеряшки владельцам или хотя бы в полицию! Спасибо, что благодаря вам я не осталась без возможности прогрессировать и дальше. Спасибо.

Фотка потерпевшего прилагается)

Ответ на пост «Кто людям помогает, тот тратит время зря»

Москва и москвичи

1.9K постов2.6K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы