Ответ на пост «Кстати, о курении»6
Сам я бросил курить уже давно. Прокурил 20 лет. Надоело курить, бросал неоднократно. Однажды в канун НГ, 31 числа я сказал себе: или ты бросишь курить с 1 числа НГ или будешь себя травить ещё целый год. Бросил. Сказать что легко-не скажу. Бросал как мазохист-пил и не курил все новогодние каникулы. В итоге физически переломало, осталось только морально не сорваться, что я и сделал. Так вот, работал я вахтой, питались в столовой, там перед входом были умывальные раковины, чтобы можно было помыть руки до и после, а также сполоснуть рот после еды, что я и делал всегда. Как то обратил внимание на двух девушек лет 28-30, чисто случайно, в тот день на обед давали гречку на второе, выходя из столовой, они прошли мимо умывальников и отправились в курилку, после они явились в офис и продолжили работу. Я представил, какая дичь у них тогда была во рту-жесть! Отвечу ТС-курение совершенно не органично для женщины! Это как на цветок выдыхать табачный дым. Что вам даёт это курение? Это витамин что-ли? А знаете, как это стрёмно смотрится, когда на работе, молодые девушки стоят и дымят рядом с мужиками? Полный отстой! Табачная вонь от рук, пальцев, смрад из рта, вонь от одежды. Потом с этой вонью целуют своих детей и дети постоянно наблюдают картину как их мама дымит табаком и считают это нормой, ведь это же мама. Вы своим постом просто оправдываете своё слабоволие и полное подчинение никотиновой зависимости.
Курите на здоровье!