Ответ на пост «Косплей»1
Ну раз такая срамота пошла, то вот вам еще
Ну раз такая срамота пошла, то вот вам еще
Простите, что не по теме косплея вопрос: как терминатору бошку не сносят в бою, это ведь самая уязвимая часть в его теле? Или голова в работе не участвует и чисто для красоты\пафоса?
Во-первых, терминаторский шлем достаточно бронированный, а также у него хороший угол наклона брони, а, во-вторых, у терминаторского доспеха есть пустотный щит
Да тут ничего не по Лору. Я так понимаю, это попытка закосплеить Лилит Гесперакс, только от Лилит тут в лучшем случае красные волосы и комплекция тела. В принципе база уже неплохая, гораздо лучше, чем это делали бы толстожопые косплеерши с жирком и грудью пятого размера (силиконовой), но блэт... Блэт... Когда уже девки поймут, что косплей - это не просто одеться в реквизит и с глупым видом неуклюже покрутиться перед камерой? Где артистизм, где движения, где выражение лица? Попытка неплохая, но низачот!
Не спорю, потому и не выкладывал постом, да и не люблю я косплеи развратные
Лелит Гесперакс, вот был косплей хороший.
Не нравится. Нет наркоманского безумия в глазах. Слишком хрупкая и худая.
Мирная экзодитка - да, друкхари - нет.
Может быть на фотосессии будет лучше.
Ну наркоманское безумие можно обеспечить, немного грибочков, слегка посолить, специй добавить по вкусу и, voilà, 100% в образ.
Дык она и не выкладывала, кто-то выложил на Reddit, оттуда сюда притащили, я откомментировал постом, потому как в коммент видео не добавить вроде как, и все заверте...
Потому что вички - тренированные убийцы-гладиаторы на которую ТС не тянет от слова совсем, ввиду полного отсутствия даже намёка на мускулатуру. Оригинальные миниатюры выглядят, кстати, как-то так:
https://www.warhammer.com/app/resources/catalog/product/920x...
Потому что вички - тренированные убийцы-гладиаторы на которую ТС не тянет от слова совсем, ввиду полного отсутствия даже намёка на мускулатуру. Оригинальные миниатюры выглядят, кстати, как-то так:
https://www.warhammer.com/app/resources/catalog/product/920x...
Warhammer 40k & FB
3.3K пост2.6K подписчиков
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...