294

Небезопасный контент (18+)

Ответ на пост «"Король ужасов" об алкоголе...»3

Алкоголь - действительно страшная вещь, хотя он такой-же наркотик как и другие, просто он законно разрешён, а другие нет, и там и там люди становятся неадекватными и теряют ощущение реальной жизни. Если попасть в лапы алкоголя, то вас ждёт сюрприз - алкотелепорт называется, это не только приятно когда вы едете на поезде двое суток и как бы мгновенно перемещаетесь из пункта А в пункт Б, он так же может съесть у вас 10-20 лет жизни так же мгновенно, вам нечего будет вспомнить, хотя вроде как события были, останОвитесь, если вообще останОвитесь, когда у вас здоровье начнёт сдавать и вы поймёте что нужно срочно завязывать, но всё равно будет поздно, поскольку проблемы вы уже поимеете, а прошлую молодую жизнь уже никак не вернёшь и её возможности будут уже безвозвратно упущены.

Мой совет, как алкоголика - отказывайтесь от алкоголя как можно раньше, живите полной жизнью, не отдавайте её в руки зелёного змия. Так же дам совет тем кто принял решение бросать - займите себя любым делом, не оставайтесь без дела, иначе сразу вернётесь к бутылке, начните ремонт, не знаю, хобби своё продолжите, о котором давно забыли, устройте поход с детьми на природу, но не давайте себе бездельничать ни в коем случае, на крайняк устройтесь на вторую-третью работу, например я в сложные моменты выхожу работать курьером на своём авто - денег это приносит очень мало, но руль не даёт мне расслабится, как отпускает - сижу дома спокойно, занимаюсь бытовыми вещами, а если опять на клапан давит - сажусь в машину, включаю приложение и еду работать пока грязные мысли из головы не уйдут из-за усталости.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
И без него вспоминать то нехер, бытовуха ебаная! Ссука, мы рабы и о какой трезвости речь может идти( . Пидор блядь, написал много говнокниг ( лично мое мнение, нихуя интересного у него не нашел) и заработал денег, да иипричем в угаре писал большую часть. Не минусите, просто прорвало. Он не гений, он говно
раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Так большинство подобных авторов имеют цель всего лишь заработать на громком кликбейтном заголовке, отбирая деньги у действительно больных и отчаявшихся людей. Это тоже самое что написать книгу "Как я победил рак" (хотя вроде даже такая есть), где будет просто вода, нихера не помогающая реальным больным, зато эти отчаявшиеся больные купили его книгу и пополнили его счёт в банке.

0

Ты только в интернете можешь всякую хрень писать, ты сам говно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы