Ответ на пост «Конкурс зимних фотографий на Пикабу»1170
Немого фотографий из нашего города. Хотелось бы просто поделиться настроением. Снег бывает у нас редко, но когда выпадет, приносит нам настоящий праздник и уютную атмосферу. Обожаю снег! А путешествовать по городу будем на вот такой интересной карете, все таки праздник:
Пока карету заправляем, присядьте на лавочку рядом, почувствуйте атмосферу:
Готово! Отправляемся! Для начала, заедем в мобильные кофейни. У нас их много и на любой вкус. В карете прохладно, а горячий напиток отлично согреет организм.
Отлично, напиток у нас и теперь можно согреваться. Если голоден, неподалёку открыт "Старый мост". Ну и снегопад же у нас!
"Старый мост" он назван непросто так. Дело в расположении: он действительно находится практически на мосту через реку. И да, мост действительно старый.
Ну а теперь прогуляемся в парке. Не так давно его привели в порядок, озеленили и осветили. Зимой, конечно, зелень не увидишь, но своя прелесть все равно имеется:
Классно прогулялись, не так ли? Хочу еще кое-что тебе показать. Это недалеко, поехали. Видишь вон там, справа? Это храм Святого Георгия. Один из крупнейших в городе.
Строительсво храма начинал Виталий Колоев ещё задолго до известной многим трагедии. Он лично спроектировал собор и руководил процессом закладки фундамента.
Выглядит храм величаво. Но не будем надолго останавливаться, я слышу писк, а это значит, что у кареты заканчивается бензин и нам пора возвращаться. Давай припаркуемся вон там, возле фуры:
Ну что же, с тобой приятно было иметь дело. Новый год уже прошёл, выходные закончились и я надеюсь, что своим маленьким путешествием смог поднять тебе настроение. С прошедшим праздником всех!