Ответ на пост «Конкурс: как проходят ваши майские?»35
Прямо сейчас проходят альпинистские сборы в Архызе. Я, как одна из организаторов, нахожусь в гуще событий (и ещё успеваю в качестве спортсмена маршруты ходить)
Внезапно к нам приехали более 100 человек со всей страны. А именно - численность сборов по приказу составляет 104 человека. Это рекорд для нашего маленького провинциального клуба.
Краснодар, Москва, Тюмень, Мурманск - все приехали к нам. А ещё рядом на той же поляне стоят Ростов, Ставрополь и Воронеж со своими сборами. Говорят, где-то ещё ребята с Камчатки и Красноярска притулились. На поляне Таулу сейчас реально собрались представители всей страны. Иначе как "фестиваль альпинизма" я это назвать не могу.
Сделала с пылу - с жару небольшой видеорепортаж. Не судите строго, верстала на коленки в штурмовом лагере перед выходом на гору
А прямо сейчас мы ползём на тройку. Да, в одой пуе у меня ледоруб, в другой телефон 🙈
А что поделать. Связь есть только на склоне

Лига Альпинистов
263 поста549 подписчиков
Правила сообщества
1) Старайтесь быть отзывчивее и вежливее. Помните что в сообществе есть как опытные так и не очень люди.
2) Авторский контент, обучающие статьи и просто красивые фотографии с ваших выездов приветствуются!
3) Безопасность превыше всего!
4) Карабины надо муфтовать!