2361

Ответ на пост «Коньки»1

Работаю на севере. Целый день на улице на ногах, и когда в столовой стоишь в очереди и ждёшь своей еды, появляются они.... Офисные женщины и вперёд без очереди лезут на раздачу... И никто из мужиков слово не говорит... Все стоят пропускают.... Потому что так принято... Надеюсь когда впереди меня появится такая женщина смогу отшить без лишних усилий.

72
Автор поста оценил этот комментарий

Работала помню на разрезе Восточном под Новосибом мастером погрузки, график сутки через сутки. За эти сутки если посидишь в общей сложности часа три, то уже хорошо, остальное время на улице. За сутки так выебешься, хоть стоя засыпай. Так вот заходишь в вахту после смены и падаешь на сидушку без задних ног. И тут как обычно заходят они-королевичны-медички ( которые за день два раза по часу рабочих на смену пропускают, в остально время "носочки вяжут", чаи гоняют и спят всю ночь). И начинается:" А чего это вы тут сели, это наши места. Мы всегда впереди ездим, сзади трясёт, с боку дует" и ещё стопятьсот тупых причин. С первой же смены я культурно послала их в пешее, за что напарницы, которые давно работают начали на меня шикать, мол ты че, они же тебя теперь перед каждой сменой дрочить будут. А мне похер, я не пью, пусть хоть три алкотестера дают. Если уставшим мужикам охото, то пусть им уступают, а я у себя одна.

Ещё с этими суками случай был. Мне и мастеру ОТК, надо было в течении смены к медичкам подойти с журналом, чтоб они расписались за наших подчинённых. Обычно это делалось днём, но как то раз, работы было Мега дохуя и попали мы с напарником к ним около 2 ночи. Стучали минут 15,пока нам открыли, а потом слушали какие мы твари и спать бедным женщинам не даём, и в следующий раз, если придём после 5 вечера, нас не пустят.

И так практически на всех угледобывающих предприятиях, медики считают себя мегазвездами. Ещё и диспетчера многие такие же. И в их пустых головенках видимо не укладывается, что именно простые рабочии ,с которыми они через губу разговаривают, и приносят компаниям прибыль, с которой эти королевишны зп получают.

раскрыть ветку (1)
22
Наш начальник в офисе филиала всех кадровиков, специалистов по работе с персоналом только так ебет если просьба рабочего не выполнена. С такими же словами.. если бы не они, вас тут не было
0
16 часов минуло
раскрыть ветку (1)
7
Вот тебе пруфы
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
А ты случайно не на Новопортовском месторождении работаешь??))
раскрыть ветку (1)
5
Нет, кавыктинское месторождение))
показать ответы
DELETED

Да нахуй мне твоя очередь? :)

раскрыть ветку (1)
5
Чтобы ты понимал что очередь на улице находится
13
DELETED

Надеюсь когда впереди меня появится такая женщина смогу отшить без лишних усилий.

До автора не доходит, что они и так лезут "впереди него" каждый божий день?

раскрыть ветку (1)
2
Я с конца очереди должен подходить к кассе и выгонять их оттуда??? Для таких как ты.... Стою я в очереди и передо мной появляется женщина с просьбой уступить... В этот момент я должен дать ответ отказом....
показать ответы

Минут на 15 попозже подойти? Зачем на морозе стоять?

раскрыть ветку (1)
1
Да хоть пол часа.... Очередь так же... А охото после того как покушал немного отдохнуть посидеть. Или покушал и сразу работать.
0
16 часов минуло
раскрыть ветку (1)
1
Обед через час
5
DELETED

Я с конца очереди должен подходить к кассе и выгонять их оттуда???

А что тебя смущает? Они влезли перед всеми вами в очереди, включая тебя. И почему именно "конца"? Пара человек между вами для тебя тоже являются непреодолимым препятствием, судя по посту.

раскрыть ветку (1)
1
Я тебе завтра сфоткаю очередь, отправлю...
показать ответы
13
DELETED

Надеюсь когда впереди меня появится такая женщина смогу отшить без лишних усилий.

До автора не доходит, что они и так лезут "впереди него" каждый божий день?

раскрыть ветку (1)
1
P.S. касса в начале раздачи так как питание бесплатное с магнитных карт.

Красивые хоть?

раскрыть ветку (1)
1
Разные, на вкус и свет как говорится...
показать ответы
6
ушла в горы

Я офисная женщина на вахте. И да, это прям повальное у моих коллег - проходить без очереди на раздачу. Мне очень стыдно за них каждый раз. Рабочие стоят голодные, как вообще можно вперёд проходить внаглую?! Все работают, всем тяжело, все голодные. Прошу прощения за всех вахтовичек

раскрыть ветку (1)
0
Лично Вам респект. Надо было сказать что такие как вы тоже есть, кто в очереди стоит))))
2

Правильно, расскажи им еще про равноправие, выбей поднос из рук и компотом облей.

раскрыть ветку (1)
Хуйню не неси...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества