1

Ответ на пост «Колдунство и прочие продажи»8

Сразу скажу, что я не верю в это все, отношусь к этим гаданиям-предсказаниям со скепсисом. Но несколько лет назад случась в нашей с мужем жизни одна история, которую я теперь люблю рассказывать, как семейную легенду.
История такова: у моего мужа есть брат-близнец, который женат на девушке, которая как раз верит в это все и часто общается со всякими гадалками и астрологами.
И вот, в 19м году она решила погадать на то, какое будущее ее ждет в браке с братом моего мужа.
Гадалка сообщила, что в течение года их ждет переезд за границу. Семья ни о чем таком вообще никогда не мечтала, и девушка отнеслась к истории как к шутке.
Но мысль в голове осталась. Где-то пару месяцев она ходила и думала о том, что должно было бы произойти, чтобы они уехали за границу, если ее муж работал в то время кладовщиком на складе, а она сидела с дочкой в декрете.
И тут ее осенило: муж мог бы поехать на заработки в Польшу. Прошло еще некоторое время, которое понадобилось на то, чтобы собрать документы, найти работодателя и уехать.
Это был 2020й год и даже ковид не смог помешать их планам.
В 2021м году девушка вместе с дочкой уехала к мужу и все у них достаточно неплохо, оба работают, дочь ходит в школу.
Мы с мужем также никогда не планировали переезд за границу (но иногда шутили, что у близнецов в жизни случаются интересные совпадения, и было бы забавно, если бы мы тоже, не планируя переезд, окажемся где-то за границей).
Но для нас эта тема была просто поводом для шуток, т.к муж работал графическим дизайнером для сети магазинов одежды, я - редактором-переводчиком на чешский для одного развлекательного сайта и, в целом, все у нас было хорошо. Мы действительно планировали переезд в марте 2022го, но из Донецка в Харьков (там была нужная мне больница, где мне хотелось бы наблюдаться со своей щитовидкой).
В феврале 2022го года начались всем известные события и все планы улетели в трубу. Пока мы пытались понять, как жить дальше, в апреле со мной связалась знакомая, с которой мы последние пару лет не общались вообще. Она написала, что если нам интересно, то она могла бы помочь с выездом из ДНР: поделиться контактами нужных людей (в то время границы были также закрыты для мужчин, как сейчас на Украине).
Мы с мужем решили, что отказываться глупо и начали готовиться к переезду. К началу июня мы уже понимали, что будем ехать в Чехию (т.к я немного знала чешский и это славянская страна). Спустя несколько недель пересекли границу и приехали в Чехию, где так и остались. И у нас также все нормально, вполне можно жить.
Вот так одна гадалка, можно сказать, предсказала важное событие для братьев-близнецов, которое в итоге сбылось

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы