245

Ответ на пост «Когда среди ночи стали приходить уведомления»2

И тут врывается АНАЛитик @VladimirMaslov со своими прогнозами Встречи Владимира Путина и Трампа не будет

Один уже удалился или сменил никнейм, второй пока молчит. Остальные либералохохлы затаились. Через недельку ждём их снова

Автор поста оценил этот комментарий
Да. Спасибо.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
Вот я про это и говорил. Либерал вырывает слова из контекста и трактует их по своему = пиздабол. Кем ты и являешься.
показать ответы
2
А он анус ставил???
раскрыть ветку (1)
3
А ты пост, мой, изначально правильно прочитал?
показать ответы
2

Чего это - недельку? Через пару дней максимум

раскрыть ветку (1)
2
Ну сейчас переварят и снова в квалиатурную войну. Перемога за эрадой каждый день
Оу, ну ты чего?! Обиженка, нормально же общались!
раскрыть ветку (1)
2
Ну вот - типичный либерал)))
показать ответы
Дружище, я все понимаю - суббота, ты прибухнул, тебе хорошо и весело. Но держи себя в руках. Ладно. Давай так. В чем я не прав? Какое же у меня повреждение мозга? Обоснуй пожалуйста, а не кмдайся как маленькая девочка громкими фразами.
раскрыть ветку (1)
2
О как)) Я думал доебешься за орфографию и пунктуацию, но нет ты пошёл другим путём, удивил. Мне не о чем разговаривать с блаженными, ты ещё не понял? Я то понял уже. Засим я откланиваюсь и покидаю ветку. На вопрос я тебе ответил? Да, дальше я тебя уже стебал, а ты вёлся. Сколько раз убеждался как легко вызвать жопаболь у либерах)))
Ну, когда хуйню несут, конечно сложно понять.
раскрыть ветку (1)
2
Это всё из за повреждения твоего мозга, увы. Просто смирись и живи дальше.
показать ответы
ТС, при чем тут либералы то? Чем они тебя обидели, ущербный?
раскрыть ветку (1)
1
Я не встречал честных и открытых либералов. Ответил на вопрос?
показать ответы
Или я не так понял и ты нормально относишься к либералам, без негатива?
раскрыть ветку (1)
1
Опять же - либерал. Не понимает, что ему говорят))
показать ответы
0
Балабол, я так и знал, что сольешься
раскрыть ветку (1)
0
Пиздпбол ты и точка
показать ответы
0
Все ясно, трусливый подсвинок испугался, ну бывай, ихтиандр
раскрыть ветку (1)
0
#comment_363796922
Где пост, пизабол?
Время твоё вышло.
показать ответы
0
Подсвинок, я прав, ты нет, тут ничего иного не требуется. Молчи с ливайся, в туман, свинорылый
раскрыть ветку (1)
0
Готовся хуйло, теперь не только я тебя буду грязью поливать
показать ответы
0
Так и знал, что сольешься, трусливый подсвинок
раскрыть ветку (1)
0
Какой ты всё таки долбаеб. И только подтвердил мои слова. Для дебилов, вроде тебя, повторю - ты начал меня оскорблять, ты начал называть меня подсвинком, а потом, что я ща СВО. Ты хуеплет, тупоголовый, считал ща собой правду. Я ТЕБЕ СКАЗАЛ - СОЗДАЙ ПОСТ И МЫ ПОСМОТРИМ КТО ПРАВ. Но ты жертва аборта, хитро промолчала на этот комментарий, а я давал тебе целую НЕДЕЛЮ, а ты слился и не ответил на мой комментарий, но когда я сказал, что создам пост о тебе, ты резко проснулся. В очередной раз, который уже я не помню, ты подтверждаешь, что ты пиздабол. А разговаривать с пиздаболами я не намерен. Впредь, я уже писал, во всех твоих комментариях которые я увижу, я буду скидывать ссылку на эту ветку. Ты пиздабол всея пикабу и максимальное количество людей это увидят)))
показать ответы
0
Слился, подсвиночек?
раскрыть ветку (1)
0
Пиздаболка, осталось мало веремни, ты там думаешь пост пилить? Или ты уже согласился, что ты пиздаболка либеральная и реально слился?
показать ответы
0
Слился, подсвиночек?
раскрыть ветку (1)
0
У тебя остался день и тогда, получается, слилось ты, пиздаболка дешёвая. И я пометил тебя, теперь под каждым твом комментарием, который я увижу в других темах, будут скрины этой переписки))))
0
Ахаха слив засчитан, лох, подсвинячный
раскрыть ветку (1)
0
Ну ты реально еблан тупорылый))) Завтра последний день твоего сроку. Я уже говорил - не запилишь = ты пиздабол.
Еще раз для тупых - тебе был срок неделя, НЕ МНЕ. Тебе. Тебя стоя чтоль рожали? Головой ударился? Не можешь прочитать, что тебе пишут?
показать ответы
0
Где пост, гнидa?
раскрыть ветку (1)
0
Либеральная липëха, ты перед тем как читать - закусывай. Или ты уебище тупорылое даже этого не в состоянии сделать?
Алкашонок, неделя у тебя была сроку и она завтра кончается, так что давай под душ и пили пост. У меня то рамок нет, если ты завтра не запилишь, получается, что ты,ебло, слилось. А я запилю, как посчитаю нужным.
показать ответы
Ой, страшно, угрозы полетели, ой, ах как же так. Ты же планировал, чтоб корежило не тебя, как так вышло? А, подсвинок?
раскрыть ветку (1)
0
Ты сколько уже раз написал "подсвинок"? 10-15 раз. У тебя настолько мозга нет, что там просто кость
Капитал коммунист

И чё, бля. Он анус не ставил. Просто рассуждает. Аргументы приводит. Подумаешь, не угадал. Давай теперь всех, кто не угадал, хуесосить.

раскрыть ветку (1)
0
Рассуждать на темы в которых не алло, а тем более их утверждать? Ну такое. Молчит он уже долго - мозга там не обнаружено. Если бы он признал - был не прав, вопросов не было. Но оно же молчит, значит так и думает дальше. Вывод - пиздабол, популист, демагог. Выбрать нужное
показать ответы
0
Нда, ну ты и трус конечно. А разговоров то было, да я, да пост. Балабол
раскрыть ветку (1)
Обконченный, ещё раз повторю, для дебила - ТЫ называл меня лохом, ТЫ называл меня подсвинком, а потом говорил, что я за СВО, ТЫ хуеглот сам себе протеворечил. Я сказал - СОЗДАЙ пост где ТЫ, чмо ебливое, попробуешь доказать, что я не прав. ТЫ, ебланище слился, ТЫ пиздабол пост не сделал. Тебя уже обоссали и выкинули на мороз, долбаеба кусок, головою вниз рожденного.
0
Ты балабол и слился, точка
раскрыть ветку (1)
Хуйло ты либеральное, ты ещё раз доказал, что я прав. Кроме как пиздеть - не хуя не можете. Ты слился уже, выюлядок ослиный. Жалко тебя об шторы не вытерли в своей время. Ты настолько бесполезен обществу как говно собачье
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Я так рад, что я тебя тригерю долбаеба, другие люди не видят, ведь потому ты, ишак, уже допизделся и тебе ограничили комментарии до 5 в день. А всё почему? Потому что ты ПИЗДАБОЛ.
0
раскрыть ветку (1)
Блядский выродок ты, когда ты научишься читать? Алкаш ты либеральный - таблетки пей, а то ты смелый пиздец какой, когда рыло зальешь.
0
Хуйло, вот хуйло - хана тебе!!
раскрыть ветку (1)
Давалка дешёвая, ты даже за свои слова ответить не можешь, просто в интернете, а за реальную жизнь я молчу. Ты пизлабол и точка.
показать ответы
0
Подсвинок, где пост? Часики тикают, остались два дня
раскрыть ветку (1)
Идиота кусок, если ты в глаза ебешься, я тебе пиздаболу неделю на пост дал #comment_363796922 , а ты хуй моченый слился. После этого я написал - мне чтоль пост создать? Если ты рыло своё кривое залило и смелый стал - пили, пиздаболка))) Не запилишь, только подтвердишь мои слова про либералов)))
показать ответы
0
ну ты и лох, конечно, мда 😂
раскрыть ветку (1)
Че затих долбоебина? Мне создать пост? Неделю жду твой пост,даже подпишусь,чтобы не потерять,а нет - запилю свой. Ебанутых, как ты, надо ставить на место.
показать ответы
0
ну ты и лох, конечно, мда 😂
раскрыть ветку (1)
Заскринь переписку и создай пост, мне в лом, а потом посмотрим кто лох то)) Только меня там отметь, чтобы я и в посте разъебал тебя)))
0
Да я вижу, у кого тут горит, подсвинок)
раскрыть ветку (1)
Ну придумай что то новое, утомил уже даже не смешно. Оскорбляй по другому, ну точнее пытайся, ты то полупокер, хоть старайся. Ебанный, тупой, либерал)))
показать ответы
Ой, поставь больше скобочек, эмоциональный ты наш
похрюкай, мразь)
раскрыть ветку (1)
Ты главное потом аккаунт удали и надейся, что за тобой не придут)))
показать ответы
Вооот, правильно, убеждай сам себя, что, ты не уебок
ты же знаешь, что я прав, подсвинок)
раскрыть ветку (1)
Я уже зарево вижу, хотя день. Горит хорошо)))
показать ответы
Хрюкни, мразь, повесели меня своими попытками в "слабо"
раскрыть ветку (1)
Хули ты слилось, выродок?)))
показать ответы
Ты подсвинок, мразь и хуесос, независимо от твоих политических предпочтений. Ты в одной группе с мразями, не зависимо от того в какой стране эти мрази родились
раскрыть ветку (1)
Как приятно когда блядей корежит)))
показать ответы
Либералы не могут быть хорошими/нет, это набор идей в социуме. А сам человек может быть хорошим, независимо от политических взглядов, а может быть мразью как ты, хоть ты и поддержмваешь сво. Это не делает тебя хорошим, ты , в случае мобилизации, будешь как тцкшники ловить россиян на сво, если только тебе дадут такую возможность. Ты гнида, потеряйся уже. Никто не будет голосовать за тебя, мразь, хоть ты будешь правым, левым, коммунистом или либералом. Ты как человек - говно.
раскрыть ветку (1)
Ты готов поставить своё очко? Как твой собрат?))) Я по поводу не пойду и прочее
показать ответы
Аналогично смешно смотреть на твои потужные попытки задеть
То, что ты поддерживаешь сво не делает тебя автоматически членом социума. Деление идет не тольно наши/не наши, но и на нормальных людей с обеих сторон и мразей, вроде тебя. Как тцкшники ловят своих же, отвозя на убой, так и ты такая же мразь, которая за деньги будет поливать говном, кого ей скажут. Ты такой же ебанный подсвинок, как и самый отмороженный нацист-хохол, убивающий гражданских. Можешь пытаться делать вид, что люди делятся на либералохохлов и сторонников сво, но это не так. Ты в группе со всякой швалью, а с другой стороны мы, граждане РФ, нормалые люди, адекватные украинцы, гражданские мирные люди и образованные либералы и праваки. Потеряйся, подсвинок
раскрыть ветку (1)
И ебать опять мы хотели ебать логику. То я за СВО, то я подсвинок. Молчи лучше, умнее казаться (не для меня) будешь
показать ответы
Аналогично смешно смотреть на твои потужные попытки задеть
То, что ты поддерживаешь сво не делает тебя автоматически членом социума. Деление идет не тольно наши/не наши, но и на нормальных людей с обеих сторон и мразей, вроде тебя. Как тцкшники ловят своих же, отвозя на убой, так и ты такая же мразь, которая за деньги будет поливать говном, кого ей скажут. Ты такой же ебанный подсвинок, как и самый отмороженный нацист-хохол, убивающий гражданских. Можешь пытаться делать вид, что люди делятся на либералохохлов и сторонников сво, но это не так. Ты в группе со всякой швалью, а с другой стороны мы, граждане РФ, нормалые люди, адекватные украинцы, гражданские мирные люди и образованные либералы и праваки. Потеряйся, подсвинок
раскрыть ветку (1)
Ты просто дрлбаеба кусок, который не умеет в логику и факты. Смирись с этом йододефицитный. Раз либералы такие хорошие и за страну, народ и прочее. Много в мире правительства либералов? Я не говорю про Россию, а про мир в целом? Нет? Тут то оно, либералы = пиздаболы, простой люд не будет за них голосовать
показать ответы
Ну, значит ты не владеешь терминами, либо намеренно врешь с целью оскорбить. Ты такая же гнида, как у хохлов ТЦКшники
раскрыть ветку (1)
Ахаха. Ты смешной, что пиздец
показать ответы
Что нет? Пиздабол=оскорбление, точка
приравнивание всех либералов к пиздаболам= оскорбление, точка
раскрыть ветку (1)
Есть слова синонимы, не знал? Так вот либерал синоним слова пиздабол. Значит либерал - оскорбление. Я понимаю, что логика цэ маскальская лженаука, но ты хоть попробуй. Точка.
показать ответы
Нет, оскорбления пошли когда после либерал он пишет = пиздабол
раскрыть ветку (1)
Так обоснуй, что нет?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества