91

Ответ на пост «Когда к тебе пристает неадекват (длиннопост)»5

В самом начале поста напишу: "Да, понимаю, сама виновата, сама лошара, но что поделать..." Чтобы комментаторы уже это не писали.

В общем, добираясь из каких-то ебеней под Сочи до других ебеней под Сочи я села в попутку. Потому что автобус ходил раз в час и я его благополучно упустила.

Водитель начал доматываться до меня. Попросил разрешить потрогать за руку (я, наивная дура, позволила). А потом начал приставать.

Я отказала. Просила остановить машину. Рассказывала о том, что он приличный человек, что он любит маму, помогает сестре (да, вы уже догадались, что я села к гастарбайтеру). Он начал дрочить прямо при мне. Хватал за руки. Я повторяла как мантру, что он приличный человек, любит маму и сестру. Он все дрочил со словами: "Тебе что, жалко?"

Потом, понимая, что ничего не помогает, я начала плакать. Потом имитировать тошноту. Потом пыталась выпрыгнуть из машины на ходу - он не пустил. Потом почему-то остановил машину. Еще долго ехал рядом со мной по безлюдной дороге, извинялся, просил позволить подвести.

Когда на горизонте появилась машина, я буквально начала кидаться на капот. Водитель остановился со словами: "Ты чо, дура?" Потом, когда я рассказала, его жена согласилась довезти. А их уже сидело 5 человек в машине...

И вот как я должна была поступить, чтобы выйти из той машины быстрее? (Про вариант "не садиться" нет смысла писать, все мы умные потом).

PS: бля, если вы реально считаете, что на эти темы можно шутить, мне вас искренне жалко.