588

Ответ на пост «Когда человек кастрирует собачку или котика»11

О, вот у меня свекровь такая же: "Зачем в природу вмешиваться и кастрировать, зачем брать грех на душу?“ Грех, блять! И не убедить ее в обратном. Набрала себе котят в прошлом году, 3 шт. Котята хорошенькие, один вислоухий. Я их обработала от клещей, блох и прочих паразитов. Котята подросли до 5-6 мес, говорю, мол, давай я сама увезу в ветклинику и стерилизую за свой счет ( у меня три переноски, тк тоже 2 кота и кошка живут, все стерилизованные). Она в отказ, аж психует. А у нее из трех котят - две девочки. Я говорю, мол, ведь принесут они котят, куда их денешь? Кот твой любимый вислоухий убегать будет на гульки - не вернется когда-нибудь. Все по боку. Мол, никогда не кастрировали, а тут взяли моду ветеринарам платить. С прививками то же самое. Говорю, мол, давай хотя бы от бешенства поставим ( я своих по полной программе прививаю: бешенство+ мультипрививка+грибок). Не соглашается, обижается еще. Типа, котят пристроим. А кому они нужны, если у нас тут круглый год выкидывают в лесополосы котят и щенков полупородистых? Один котенок у нее по весне пошел проплешинами,видимо, лишай или, может, какой клещ подкожный. Чем-то она его мазала - вылечила. Тут второй сдох. Типа все же нормально было, а сдох. Да какое там нормально, хз, какие там болезни у ее кошек?

В гости приезжаем, я сыну прям запрещаю прикасаться к этим ее кошкам. А она обижается: видишь же, не лишайные, не больные... В общем, не убедить ее.

Вот это какая-то придурошная позиций - типа вмешиваться в природу. Вы себе-то наверняка прививки делали - тоже вмешивались, получается? Наверняка не хотите, чтобы вас собака бездомная покусала или домашняя, но вот с таким же дураком хозяином? Классно же себе колоть уколы от бешенства 6 шт? Идиоты, блин. Из-за такой позиции потом приходится пристраивать подброшенных котят и щенков. Вовремя не стерилизовали животное, а потом щенков или котят в мешок - и в лесополосу. Знаете, сколько уже таких мы находили? У меня один кот - подбросили к дому котенком, второй - нашли знакомые в луже в сильнейшую грозу (я забрала), третья кошка родилась в теплице знакомой, чужая кошка пришла и родила, а хозяева сказали, мол, у вас же родила, нам не нать котят. А сколько я уже пристроила котят и щенков! То подкинут (пустырь рядом с домом, у нас собаки нет - вот и бегут к нам), то в лесополосе найдем в мешке. И все из-за такой вот тупой позиции - невмешательства в природу. Дебилы, блять.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы