Ответ на пост «Клиент МУ*ЛО»4
В комментах уже проскочило, как делают в сервисах ненужные операции (#comment_175266655) по обновлению дров. Но дело даже в том, что могли по факту ничего не обновлять. Как из классики: "не прокатило" - вычеркиваем.
Выдали мне на работе служебный ноут. Помимо штатной конфигурации, туда была добавлена внутрь внештатная железяка нашей собственной разработки - для подключения к базовым станциям и проведения различных диагностических мероприятий.
Будучи в командировке в другом городе, залил я вечерком ноут в мотеле. Так-то ничего страшного, но остаться без рабочего инструмента в командировке очень неприятно. Погуглил мастерскую с наименее криминальными отрицательными отзывами - отвез им ноут. Ноут оживили - молодцы. А может повезло и не было ничего криминального. Но помимо прочего выдали мне в списке работ - обновление драйверов. Причем не поленились, выписали все оборудование из списка и по каждому 50 рублей. Вот только на тот момент я переводился из отдела в отдел и до перевода занимался написанием дров к нашей собственной железяке, которая также присутствовала в списке. Помимо того, что мы не продаем оборудование, у нас нет на сайте вообще информации о внутренних инструментах и драйверов к ним в публичном доступе тем более, так еще и стояла у меня последняя релизная версия, которая и по сотрудникам то не успела разойтись.
Объяснить, откуда они взяли обновление к релизнутой пару дней назад версии, сервисмены не смогли. Вычеркнули все обновления. "Не прокатило".