Ответ на пост «Киркоров на всех клал»4
Учился в ПТУ в девяностых, был у нас мастер производственного обучения, веселый малый, мама его приделала, был старше нас на пяток лет.
Грел нам уши, как он воевал в Югославии на других фронтах, мы верили, но возможно что-то и было.
Прошло около десяти лет, я стал более взрослым, и однажды я его встретил. Подался он в охрану, в Москву. А я своём городке тоже работал в охране.Однажды встретились, он мне предложил работу в Москве, дал телефон, сказал звони, тебя помню, ты надёжный малый, но я не стал, были проблемы в семье, не смог короче бросить своих надолго.
И однажды сижу дома и смотрю передачу совершенно секретно, там была тема про телохранителей, и брали интервью у телохранителей Ф. Киркорова, и вижу, мой мастак- А. Е. рассказывает, как они филю охраняют, то что профессионализм, обязывает закрыть грудью клиента и если что, мы все сделаем, чтобы спасти дорогого человека.
Затем я просто охуел когда начали брать интервью у Филиппа Киркорова. У него спросили, как вы относитесь к охранникам, ведь они вас берегут на что он ответил, что он видит ,это так , есть кому за сигаретами сбегать.
С тех пор видимо ничего у него не изменилось.