886

Ответ на пост «Хватит играть»2

Моя родственница - ни дня в жизни не работавшая многодетная мать - зарабатывала гаданием онлайн. Создала анкету в ВК, поставила фото цыганки на аватарку, придумала имя - что-то типа "Светлана Белая". Брала 500 рублей за одно гадание. В месяц выходило под 40 000. Это примерно 2015 год.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я зарабатываю гаданием онлайн. Очень скромно. Хорошо, если в месяц набежит 4000.

Нет золотых гор нигде - и в эзотерике тоже.

раскрыть ветку (30)
21

Значит вы не нашли свою нишу. Нужно специализироваться например на общении с мертвыми или возвращении супруга например. Ваша целевая аудитория - убитые горем люди, из которых довольно просто тянуть деньги, при этом нужно постоянно делать так, что бы они оставались в этом состоянии горя. А бабло попрет. Ничего личного, просто бизнес как говорится.

раскрыть ветку (10)
8
Или инфокурс создать: типа научу тайным практикам онлайн, будете деньги зашибать на этом потом. А пока заплатите мне всего ничего 100500 тыщ
раскрыть ветку (5)
7

В общем, тем, кто не пробовал, кажется, будто это очень просто.

раскрыть ветку (4)
10
По себе знаю - заниматься хуйней скучно, а обманывать ещё и аморально
раскрыть ветку (2)
2

Она в это верит

раскрыть ветку (1)
2

Он.

2

Не знаете, как создать свой курс? Приходите на мой курс "Как стать курсоведом-миллионером за три дня без вложений" *ссылка*, есть разные тарифы, всего от 5 тыщ рублей за доступ к бесполезным текстам из интернета. За 50 тыщ мы вам уже голосовушки запишем. А за 500 тыщ согласимся сами вести ваш проект, ну по крайней мере первые 15 минут

1

раскинуть картишки для кого-нибудь - это просто развлечение, кто во что верит, кому что помогает.

мне кажется это больше инфа на подумать как метафорические карты (которые психологи применяют. и не только те кто учился на курсе "три часа и вы можете консультировать")

специализироваться например на общении с мертвым

это уже из ряда аморального (ну как по мне))

0

А ты, опытный!

0
А насколько это все вообще законно?
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
8

По отзывам людей, которые все- таки смогли попасть на прием средняя стоимость посещения участника Битвы Экстрасенсов Александра Шепса составляет примерно 10 000 – 20 000 рублей, при этом прием длится всего 15 минут.

раскрыть ветку (1)
7

Да, тоже слышал, что у участников этого шоу очень дорого. Но тут как в спорте - нельзя судить о доходах заурядного футболиста из средненькой команды по доходам суперзвезд.

4

Любой бизнес в онлайне нужно раскручивать, то есть покупать рекламу или как-то по другому привлекать.Например создать ютуб канал и там учить примудростям гадания, тратить деньги на привлечение.Или в том же вк.Генерировать контент текстовый или видео или стримы на схожие тематики .Чем качественнее контент тем больше приходят или лучше конвертация.Например контент - как я погадала на экономику и политику, когда будет рост зарплат и курс рубля видел такое или прочие и там сотню роликов или статей.Люди такое смотрят а кому нужны личные гадания те платят посмотрев бесплатное.И Или освоить рекламу чтобы если тысячу рублей в день потратили то в среднем заказов на тысячу триста+ пришло - т.е. выйти на положительную конвертацию.Если покупать в правильных местах, а не там где дорого и накручивают.

2

Ну, я рассказываю то, что сам видел.

раскрыть ветку (6)
3

Я тоже, чтобы у людей была более-менее адекватная картина.

раскрыть ветку (4)
13

Наверное, вы просто верите в то, что делаете. А она просто наебывала людей. Вот и была более успешна

(P.s. Астрологи и гадание антинаучная мракобесная хуйня)

раскрыть ветку (3)
7

Да, действительно верю.

раскрыть ветку (2)
14

Это печально, видать совсем грустное образование у вас было, раз верите.

раскрыть ветку (1)
1

У него Заторможенность. Так карты говорят))

0

Ну привет, родственник)). Давно мои деньги считаешь?

1
Гор нет, есть холмы
0

Погадайте мне?

раскрыть ветку (2)
0

Да, конечно. Мой телеграм grey_horse_rus

раскрыть ветку (1)
0

А вотсап? И где вы в Европе?

0

Это ты Блиновской расскажи, что в эзотерике золотых гор нет.

0

У вас может просто рекламы нет. Видел онлайн гадания, расклады в трансляциях. Продвижение в тик ток и прочее, хм а если к вам клиентов приводить, за процент?))

раскрыть ветку (3)
0

Да, естественно. Все начинающие попадают в порочный круг "мало заказов - нет средств на рекламу - мало заказов". Но некоторые ухитряются из него выскочить... понять бы еще, как.

раскрыть ветку (2)
5

А карты что говорят, раскрутите бизнес?

раскрыть ветку (1)
0

Неоднозначный ответ. Что-то получится, но сделать это своим единственным занятием все же не выйдет. Есть какой-то тормозящий фактор, на него указывает Замороженность.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку