46

Ответ на пост «Хорошо быть Васяном»

Так уж и быть, расскажу свою историю, которая собственно подтверждаетто, что добиваться годами глупо. Добиться конечно можно, только уважать тебя в таких отношения вряд ли будут. Хотя с другой стороны есть созависимые люди, которым надо кому то прислуживать. В обществе почему то обычно считают, что это обычно женщины, которые выслуживаются за счёт "второй работы", пока муж лежит и пиво пьет, но по факту как раз пример созависимого мужика можно чаще увидеть, который отдает всю зп жене и без женского разрешения и пикнуть не может на собраниях с родственниками и друзьями.

Так вот, была у меня одна коллега на одной работе. Как то она добавилась ко мне в ВК и мы немного пообщались и все. Я тогда в отношениях был и не особо рассматривал ее в качестве девушки. Прошло лет 5-7, я уже работал на другой работе и она снова добавилась с другого акка и предлагает увидеться. Мы погуляли, она сильно изменилась, похудела, сменила стиль, выглядела очень даже хорошо. Мы пару дней погуляли, потом сама синициировала посидеть у меня и приехала с вином и фруктами, после вечера снова пропала.

Через время снова мне пишет, говорит, что хочет приехать, я согласился. Тут я уже сам купил еды, посидели немного, естественно с продолжением и я отвёз ее домой. На следующий день я уезжал в командировку и вроде договорились, что мы встречаемся и все ок.

Через пару недель она мне пишет, что мы расстаёмся, я говорю ок. Было неприятно конечно, т.к она мне нравилась, но не критично,по сути то была всего одна встреча)

Проходит ещё 1-2 года снова пишет, говорит, что когда рассталась со мной она сразу вышла замуж, родила ( вроде не от меня) и предлагает опять увидеться). Мы погуляли с ней, пообщались, вроде снова появились симпатия. Про мужа я ее не спрашивал, она сама не говорила.

Спустя время пишет опять с предложением встретиться,тогда не срослось, вроде ребенок заболел или ещё что-то.

Через некоторое время мне начинает кто-то яростно названивать и она снова пишет, оказывается она про меня тому оленю настоящему мужчине рассказала и он хочет со мной поговорить. Я сделал самое логичное - это кинул обоих в ЧС.

А от общего знакомого я узнал, что тот парниша долго к ней подкатывал конец, он какой то небедный, владелец агентства что-ли или фирмы, а она один фиг писала мне и хотела увидеть.Может и не только мне. А он видимо замуж позвал, когда она со мной рассталась удаленно. Все таки, как муж и обеспеченец он явно лучший вариант,вот она и решила, что пора рожать, не факт, что от него.

Это я потом узнал про тревожный тип привязанности и прочее и кстати это была не самая ебанутая моя девушка.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы