Ответ на пост «Хороший случай»3
Лет 10 назад купил я новый ДВД-проигрыватель с караоке. По пути домой на радостях решил зайти к куму, чтобы вместе обмыть покупку.
Насвинячились мы с ним взрызг и начали петь в караоке. Пели много и долго (бедные соседи). Через пару часов нервных потрясений куму надоело петь (или его задолбало, как я волаю, хотя, на тот момент я чувствовал себя чуть ли не Элтоном Джоном). Долго не мог он меня угомонить, в итоге, молча подошёл и перерезал кухонным ножом кабель микрофона. Как в фильме: "Всё, кина не будет. Электричество кончилось".
Упаковали мы ДВД обратно в коробку, накатили ещё грамм по 150 и я потопал домой. Дорогу домой я смутно помню, но домой я пришел без ДВД. И только наутро с бодуна я начал смутно восстанавливать кадры, как вечером по дороге домой зашёл за мусорный бак смочить землю, как поставил коробку с плеером на землю, как сделал свое дело и пошел домой. А коробка осталась стоять.
А наутро, видимо, кто-то нашел ее, проверил дома и, скорее всего, возмущался, что какие-то богачи выбросили на помойку новый ДВД-проигрыватель только потому, что у него перерезан кабель микрофона ))
Эхх, молодость! Зато, есть, что вспомнить))