0

Ответ на пост «Какой "быт" "вывозят" женщины?»35

Был бы быт так тяжел, то женщины предпочитали бы отношения без сожительства, а мужчины бы говорили: «Да нет, мы не согласны просто так сексом заниматься, пожалуйста, жить вместе и брак». Борщи, приборка...

У меня подруга всё жалуется, что у неё много посуды мыть и как ей это тяжело. Живёт без мужа с дочкой. Дочка уехала к родне погостить, и она одна всё равно жалуется. Говорит, так много посуды быть надо. Откуда она берётся? Почему это я должна мыть

По факту быт — это не самый значимый компонент жизни в современном мире. И мальчики, и девочки, живущие дни, справляются с ним. Были даже исследования: бездетные одиночки женщины больше на него времени тратят, чем бездетные мужчины. Потому что девочкам приятно всякие цветочки-илюшечки, и они этому уделяют время. А мужик сделал как проще и быстрее, и его устраивает. Ну вотёшечки — это потребность самой женщины, делает она, тратит дополнительное время — это для себя любимой. С днаушкой одной встречался — она мне объясняла. Для занятий сексом ей нужно настроение. Свечи там, аромапалочки, музыка. Музыку я включил подходящую, свечи и аромапалочки уже она сама принесла. Мне и без них сексом хорошо заниматься. Если ей нужны такие детали, ну окей, поджо

Но объективно это действие исходя из своих потребностей. Не из моих

А компоненты нерабочих трат времени могут быть разные. Собака, например. Выгули её, накорми, помой после прогулки, вычеши... И это каждый день. Ну я не слышал, чтоб боялся собак, изображали из себя супергероев и рассказывали, какое они огромную миссию делают. А вот если захотела ребёнка, родила его и моет тарелку своему дитятку — это уже героизм. И поводы привилеги

Женщину, которая реально упарывалась, делая тесто из муки, прокручивая мясо и делая фарш для пельменей, я наблюдал. В детстве. Родственница была. Профессиональная домохозяйка. Бабушка у меня тоже шила и вязала активно, и матушка рассказывала, что ей многие завидовали, так как модных платьев было не достать, а вот бабушка постоянно что-то шила ей новое. А сейчас, по сути, резко люди ходят в одежде, которую сами сшили и связали. И чаще покупают полуфабрикаты, они готовят пельмени из муки и мясо. Видимо, мало кто выращивает это мясо в подсобном хозяйстве. Подруга одна пользуется клинингом. И весьма довольна. Говорит, пока не вызвала, даже не знала, что есть такие способы очистки поверхности и приборы. И мужчина у неё хорошо зарабатывает, и она начальником департамента работает. Могут себе позволить. Как и, например, доставку еды из кафе. И никаких стенаний о работе во вторую смену. Правда, чтобы это себе позволить, надо зарабатывать не меньше, чем мужчина, и работать так же без оглядки за то, что я девочка и хочу красное платьишко, а не проблемы разруливать. Девушка, кстати, блондинка с 6 размером груди. И вопрос с модной одеждой и удобная обувь уже решается с заработком. А не швейной машинкой и прялко

Домашний очаг же сейчас поддерживает теплоснабжающая организация. За что берет приличные деньги в виде коммуналки

Война полов

4.8K постов2.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги