Какой "быт" "вывозят" женщины?35
Ну вот реально, как-то уже не интересно, типа быт на женщине!? Пилять, какой? Вот лет 35 назад, ну то что я могу вспомнить, стирка это вся суббота, со всякими там кипячениями и т.д. А сейчас? Я стиральную машинку знаю лучше чем жена, она у меня спрашивает какую программу поставить. И, да. Я белье и закидываю и развешиваю чаще чем жена. Но даже если я бы этого не делал - а чего там делать-то?
Уборка? Так робот-пылесос ползает постоянно. Раз в месяц, по углам, куда он не дополз убрать - да вообще не проблема. Два раза в год окна помыть? Так тоже без моей помощи не обходится.
Готовка? Реально? Кто-то сейчас идет рубить курицу, ощипывать, потрошить и т.д.? Ну если совсем честно, жена на кухне чуть больше чем я, но некоторые блюда я готовлю лучше.
Посуду помыть? У вас там кафе или ресторан? И воды горячей наверное нет? Надо на речку бежать, греть и т.д. Да и посудомойки, понимаю что пока еще не у всех, но уже не редкость.
Какой нафиг быт? А!!! Точно - дети. Да пилять и подгузники, и салфетки, и пеленки, и кстати, я по 100 пеленок в сутки гладил, с двух сторон, у меня двойня. Да расскажите о своих проблемах маме!!!
Война полов
3.2K постов1.8K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.