60

Ответ на пост «Как же вы»13

Обожаю свой Красногвардейский район Спб. Потому что здесь распиздато!

Вот, например, Пискаревский проспект разделяет Калининский и Красногвардейский районы. Разница между ними, как между Мордором и Широм.

В Красногвардейском все чистенькое, красивое, всякие площадки, парки, скверы, цветы, урны и прочее благоустройство.

В Калининском преимущественно русская смерть.

Так вот, рядом с моим домом на Ржевке благоустройство идет семимильными шагами. Совершенно прекрасную зону отдыха для любого возраста сделали вдоль речки Лубьи. Особо прекрасна часть парка, где сливаются Лубья и Охта. Прям на мысе лежаки для загара. Полоса препятствий, разнокалиберные качели, скамейки, арт-объекты, крутилки и лазалки. Летом там ваще шикарно.

А этой зимой оборудовали опупенную катальную горку у речки Лапка на улице Комунны, почти в Ржевском лесопарке. Три спуска, столики, беседки, качели, батуты, гамаки и Ладья для детей по середине этого великолепия. И даже маяк!

Очень красивое место у воды, думаю летом там будет центр притяжения всего района. Да и зимой отлично там народ на ватрушках гонял. Специально оборудованная горка - это ж супер классно.

Глаза и сердце мое радуются, видя как каждый клочок земли, превращается в уютную городскую среду. С арт объектами, фонтанами, высаженными кустами и деревьями. Мне очень нравится гулять и пользоваться всеми этими благами горожанина.

Единственное, что омрачает мой восторг - вездесущее ебучее говно. Собаководов я подозреваю в копрофилии. Ибо я не знаю, почему им приятно ходить и смотреть на говно. Вообще блять везде. На сугробах, газонах, дорожках и клумбах. Везде сплошное кромешное говно. У меня в голове не помещается, как такое вообще возможно, но на всякий случай, собаководам, что не убирают за своими питомцами, я искренне желаю непроходящего поноса.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы