2

Ответ на пост «Как же их корёжит»9

Вот я полностью поддерживаю.. Изначально когда я её (Татьяна Куртукова - Матушка) впервые услышал, это было прямо на первых парах её выпуска. Она была совершенно не популярна и неизвестна (тогда было около 300тыс слушателей на Ямузыке если не ошибаюсь, сейчас более 7млн). И мне она безумно понравилась. Я даже периодически возвращался к её прослушиванию, дабы вновь насладится и наполнится радостью за такой шедевр русского современного фольклора. Пока она не стала звучать из каждого устройства, и я даже принимал это с достоинством и чувством гордости за такую песню, что она стала столь популярна. Но ска, с каждым днём она бесила всё больше и больше, потому что начинала звучать всё с больших устройств отовсюду с каждым днём. Я вообще думал что вот-вот, чуть-чуть похайпит и перестанет. Но нет же. Бл. Она даже не думала сбавлять обороты, а наоборот набирала словно лавина. Туда же и другие её песни попали. Так ещё теперь и на этом поезде хайпа, отовсюду стали лепить этот народный мотив, все кому не лень, даже там где это совершенно не нужно и неуместно. Вообще, разные народные мотивы, разных народностей и раньше были популярны и периодически застревали в чартах. Но так как это сделали Татьяна Куртукова и Пётр Андреев с треком Матушка, на просторах бывших советов это нечто. Нечто ошеломляющее и безумное. И это просто превосходно, хоть неимоверно бесит уже. Куда больше конечно бесят те люди что пытаются подобные мотивы лепить туда где это неуместно и хорошо что я отучил алгоритмы Ямузыки мне это подкидывать, собсно говоря я и к треку этому осознанно не возвращался уже с прошлого лета.
Но я поддерживаю исполнителей народных жанров и рад что последние несколько лет стали вырываться в тренды такие песни разных народностей.
Зная весь труд и усилия, желаю удачи и терпения всем причастным к созданию таких композиций, что делают именно от души, для души и для народа.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы